180 Jahre Geldermann

Wir feiern Jubiläum: 180 Jahre Geldermann und somit auch 180 Jahre traditionelle Handwerkskunst. Angefangen bei der Auswahl der Weine über die Kreation unserer charakterstarken Cuvées bis hin zur Lagerung in unseren Kellern.

In Zusammenarbeit mit dem Star Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairpoint Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, haben wir eine kleine Serie mit Rezepten für Geldermann Sektcocktails für Sie zusammengestellt. Bei unserem ersten Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte

Geldermann konnte die kritische Jury gleich doppelt überzeugen: Aus der Les Premiers Linie gewannen Geldermann Brut und Geldermann Rosé sec jeweils die Goldmedaille bei der MUNDUS VINI Frühjahresverkostung am 25. Februar 2018.

Zwischen dem 22. Februar und dem 11.März 2018 ist das Rheingau für Genießer der Mittelpunkt der Welt. Dann lockt das Gourmet & Wein Festival mit kulinarischen Highlights, edlen Tropfen und Starköchen aus aller Welt. Als Hauptsponsor mit dabei: Die Sektkellerei Geldermann.

Tipps für das Festmenü von Starkoch Johann Lafer. Zu einem gelungenen Silvesterabend gehört gutes Essen. Sie möchten für Abwechslung auf dem Tisch sorgen? Starkoch Johann Lafer hat ein paar Vorschläge für ein unvergessliches Menü.

X