Visual für Geldermann Hautnah: Die Geldermann Sektbar

Geldermann Hautnah

Hinter den Kulissen


Unsere Mitarbeiter:innen

Zur Erfolgsgeschichte von Geldermann gehören nicht nur die Expertise in der Kunst der Sektherstellung und die Fortsetzung einer ehrwürdigen Sekttradition, einen wesentlichen Teil dazu tragen auch unsere Mitarbeiter:innen bei. Hier stellen sich einige von ihnen vor.

Ob erst seit kurzem bei Geldermann oder bereits seit über 30 Jahren in unserem Unternehmen: Allen gemeinsam anzumerken ist der Stolz, Teil der Geldermann-Familie zu sein und die Begeisterung für ihr jeweiliges Aufgabengebiet. Dabei gefallen ihnen besonders die abwechslungsreichen Tätigkeiten in ihrer jeweiligen Funktion sowie die Wertschätzung ihrer Arbeit. Sie schätzen nicht nur die familiäre Atmosphäre im Kollegenkreis, vor allem eint sie auch der gemeinsame Qualitätsanspruch – und natürlich ihre Begeisterung für Geldermann Sekt.

Dietlinde

Leitung Standort-Marketing

Geldermann Hautnah: Portraitfoto der Mitarbeiterin Dietlinde
Geldermann Hautnah: Mitarbeiterin Dietlinde in der Sektbar
Geldermann Hautnah: Die Sektbar in Breisach

Lieblingssekt: Jahrgangssekt Brut

Dietlinde ist verantwortlich für die Leitung des Standort-Marketings und bereits seit April 1990 bei Geldermann. Für sie ist das Beste an ihrem Job, dass die Aufgaben stark variieren, von analytischen Tätigkeiten über Ideenfindung, Konzeption bis hin zur Eventorganisation. Dabei ist ihr wichtig, Arbeit und Leben miteinander zu kombinieren und die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen.

Geldermann bedeutet für mich:

„Marke" und Marke ist mehr als nur ein Produkt für mich, Marke sind Gefühle.

Geldermann in drei Worten:

Genuss, Freude, Lebensstil, prickelnd, Freiheit ...

Mein bestes Erlebnis:

Ich hatte in der Tat so viele schöne Erlebnisse, ich könnte nicht ein schönstes wählen, ohne viele andere zu ignorieren.

Zu welchem Anlass trinkst du Geldermann am liebsten?

Zu ganz vielen Anlässen, z.B. zum Entspannen, zum Essen, zum Wohlfühlen, bei Feiern im Freundeskreis...

Galina

Produktion/Qualitätssicherung

Geldermann Hautnah: Portraitfoto der Mitarbeiterin Galina
Geldermann Hautnah: Mitarbeiterin Galina bei der Qualitätssicherung
Geldermann Hautnah: Sektflaschen in der Qualitätssicherung

Lieblingssekt: Jahrgangssekt Rosé

Galina ist seit Januar 2004 bei Geldermann. Die QS/ IFS Beauftragte schätzt an ihrem Job besonders die abwechslungsreichen Aktivitäten.

Geldermann bedeutet für mich:

Wie eine Familie, in der alles gemeinsam erlebt wird.

Geldermann in drei Worten:

Spannend, prickelnd, genussvoll

Mein bestes Erlebnis:

Das Sektfestival im Mai.

Zu welchem Anlass trinkst du Geldermann am liebsten?

Für jeden Anlass – und der Geldermann Sekt ist immer der erste Impuls!

Judy

Labor

Geldermann Hautnah: Portraitfoto der Mitarbeiterin Judy
Geldermann Hautnah: Mitarbeiterin Judy im Labor
Geldermann Hautnah: Eine Probe im Labor

Lieblingssekt: Grand Rosé

Seit Januar 2021 ist Judy als Laborantin und HACCP-Beauftragte bei Geldermann beschäftigt. Ihr ist es besonders wichtig, dass sie sich bei Geldermann ausleben und kreativ sein, sowie Neues entdecken kann. Das Beste an ihrem Job sind für sie die abwechslungsreichen Tätigkeiten und die netten Arbeitskolleginnen und -kollegen – das Labor ist ihre zweite Heimat.

Geldermann bedeutet für mich:

Ein kühles Gläschen meines Lieblingssekts an einem lauen Sommerabend in lockerer Runde zu genießen.

Geldermann in drei Worten:

Frisch, spritzig, innovativ

Mein bestes Erlebnis:

In einem Unternehmen anzukommen, dass mich und meine Fähigkeiten wertschätzt.

Zu welchem Anlass trinkst du Geldermann am liebsten?

Mit meinen besten Freundinnen oder meiner Mutter gibt es immer einen Grund, zusammen anzustoßen.

Marc

Chef de Cave

Geldermann Hautnah: Portraitfoto von Marc Gauchey Chef de Cave
Geldermann Hautnah: Marc Gauchey, Chef de Cave, im Gewölbekeller von Geldermann
Geldermann Hautnah: Kerzenlicht im Gewölbekeller von Geldermann

Lieblingssekt: Jahrgangssekt Brut

Bereits seit September 1991 ist Marc bei Geldermann und feiert 2021 sein 30-jähriges Jubiläum. Als Chef de Cave ist er unter anderem verantwortlich für die Werksleitung. Das Beste an seiner Position ist für ihn die Kreation von Cuvée und Dosage. Dem Önologen ist dabei wichtig, dass die Kundinnen und Kunden immer noch Wert auf unsere Qualität legen und diese zu schätzen wissen.

Geldermann bedeutet für mich:

Qualität weiter in den Vordergrund zu stellen (wie seit über 180 Jahren).

Geldermann in drei Worten:

Eine Schaumwein-Marke mit Klasse und Eleganz.

Mein bestes Erlebnis:

Die Verkostung einer Flasche aus dem Jahr 1933, die bei uns im Keller gelagert war.

Zu welchem Anlass trinkst du Geldermann am liebsten?

Beim Empfang von Freunden.

Martin

Produktionssteuerung

Geldermann Hautnah: Portraitfoto des Mitarbeiters Martin
Geldermann Hautnah: Der Mitarbeiter Martin an seinem Arbeitsplatz in der Produktionssteuerung
Geldermann Hautnah: Sektflaschen in der Qualitätssicherung

Lieblingssekt: Grand Rosé

Martin ist verantwortlich für die Leitung der Produktionssteuerung und ebenfalls schon seit 1991 bei Geldermann. Er schätzt an seiner Tätigkeit besonders die Verantwortung für den Produktionsablauf, von der Flaschengärung bis zum fertigen Sekt. Auch er legt besonderen Wert darauf, dass die Sektqualität erhalten bleibt.

Geldermann bedeutet für mich:

Gute Sektqualität.

Geldermann in drei Worten:

Tradition, edel, zuverlässig

Mein bestes Erlebnis:

Das Mitarbeitertreffen in Freyburg

Zu welchem Anlass trinkst du Geldermann am liebsten?

Zu jedem Anlass – es braucht keinen besonderen Anlass.

Das historische Gebäude von Geldermann im Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 13:00 - 17:00 Uhr

Am Sonntag, 23.06.2024 (Stadtpatrozinium)
ist unser Shop geschlossen.

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de