DIESE GENUSSVOLLEN REZEPT-TIPPS PASSEN ZU UNSEREN SEKT-LIEBLINGEN
Diese Rezepte sind die idealen Begleiter für festliche Anlässe und gesellige Abende mit Freunden und der Familie – und harmonieren perfekt mit den Geldermann Sektspezialitäten:

RÄUCHERLACHS-MOUSSE UND QUELLER-RISOTTO MIT SCAMPI
Erinnerungen an Meer und Reisen wecken die wunderbaren Zutaten des köstlichen Rezepts von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Dezente Aromen von Aprikose und Mirabelle sowie ein Hauch Zitrusfrische machen den eleganten Geldermann Grand Brut zum perfekten Begleiter.

Five-Spice-Nüsse zum Aperitif
Zu einem erfrischenden Sektcocktail oder kühlen Glas Sekt dürfen auch leckere Knabbereien nicht fehlen. Holen Sie sich das Bar-Feeling nach Hause: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ hat dazu ein Rezept für würzige Five-Spice-Nüsse kreiert. Als Aperitif zu dem feurigen Bar-Snack passt wunderbar unser Les Premiers Brut 0,2L mit seiner belebenden Frische.

ENTENBRUST MIT KASTANIENHONIG UND KARDAMOM-KOHLRABI
Mit aromatischer Entenbrust und knackig-würzigem Kardamom-Kohlrabi präsentiert Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ein köstliches Rezept für die Winterzeit. Eine wunderbare Ergänzung dazu bilden die fruchtigen Aromen und die lebhafte Perlage des Geldermann Rosé Sec.

Luxusstulle mit Camembert und Pflaumenchutney
Ein wunderbares Rezept zum Tag des Butterbrotes: Die köstliche Luxusstulle von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist schnell und einfach zubereitet. Als erfrischende Begleitung dazu eignet sich perfekt unser fruchtiger Grand Rosé 0,2l – so schön kann Genießen sein!

EIN SOMMERNACHTSTRAUM
Ausgewählte spanische Rezepte für laue Sommerabende: Zweierlei Pulpo, dazu Geldermann Jahrgangssekt 2016 Rosé. Die köstlichen Rezepte von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ sind mit wenigen Zutaten mühelos zuzubereiten und sorgen für Urlaubsfeeling pur.

3-GÄNGE-FRÜHLINGSMENÜ
Ein luftig-leichtes 3-Gänge-Frühlingsmenü hat sich Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ausgedacht. Feiern Sie den Frühling mit feiner Spargelsuppe, cremigem Limonen-Risotto und sahniger Panna Cotta. Die gelungene Begleitung dazu sind unsere drei besonderen Sektvarianten Geldermann Grand Brut, Geldermann Jahrgangssekt 2016 Rosé und Geldermann Les Premiers Classique sec.

HÜHNERLEBER-PARFAIT
Die Bloggerin Julia von “German Abendbrot“ hat sich von unserem Geldermann Les Premiers Rosé inspirieren lassen und zu ihrem 14. Hochzeitstag ein feines Parfait aus Hühnerleber zubereitet und duftige Brioche gebacken.

PFLAUMENCRUMBLE ZUM ROSÉ
Der festliche Begleiter zum Geldermann Grand Rosé.
Der Pflaumencrumble ist einfach zuzubereiten und das ideale Dessert zu unserem Geldermann Grand Rosé. Die Marriage der feinfruchtigen Note des Geldermann Rosé und der süß-sauren Pflaumen ist ein gelungener, stilvoller festlicher Appetizer.