SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

DIESE GENUSSVOLLEN REZEPT-TIPPS PASSEN ZU UNSEREN SEKT-LIEBLINGEN

Diese Rezepte sind die idealen Begleiter für festliche Anlässe und gesellige Abende mit Freunden und der Familie – und harmonieren perfekt mit den Geldermann Sektspezialitäten:

RÄUCHERLACHS-MOUSSE UND QUELLER-RISOTTO MIT SCAMPI

Erinnerungen an Meer und Reisen wecken die wunderbaren Zutaten des köstlichen Rezepts von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Dezente Aromen von Aprikose und Mirabelle sowie ein Hauch Zitrusfrische machen den eleganten Geldermann Grand Brut zum perfekten Begleiter.

Zum Rezept >

Five-Spice-Nüsse zum Aperitif

Zu einem erfrischenden Sektcocktail oder kühlen Glas Sekt dürfen auch leckere Knabbereien nicht fehlen. Holen Sie sich das Bar-Feeling nach Hause: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ hat dazu ein Rezept für würzige Five-Spice-Nüsse kreiert. Als Aperitif zu dem feurigen Bar-Snack passt wunderbar unser Les Premiers Brut 0,2L mit seiner belebenden Frische.

Zum Rezept >

ENTENBRUST MIT KASTANIENHONIG UND KARDAMOM-KOHLRABI

Mit aromatischer Entenbrust und knackig-würzigem Kardamom-Kohlrabi präsentiert Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ein köstliches Rezept für die Winterzeit. Eine wunderbare Ergänzung dazu bilden die fruchtigen Aromen und die lebhafte Perlage des Geldermann Rosé Sec.

Zum Rezept >

Luxusstulle mit Camembert und Pflaumenchutney

Ein wunderbares Rezept zum Tag des Butterbrotes: Die köstliche Luxusstulle von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist schnell und einfach zubereitet. Als erfrischende Begleitung dazu eignet sich perfekt unser fruchtiger Grand Rosé 0,2l – so schön kann Genießen sein!

Zum Rezept >

German Abendbrot - Sommernachtstraum Teaserbild

EIN SOMMERNACHTSTRAUM

Ausgewählte spanische Rezepte für laue Sommerabende: Zweierlei Pulpo, dazu Geldermann Jahrgangssekt 2016 Rosé. Die köstlichen Rezepte von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ sind mit wenigen Zutaten mühelos zuzubereiten und sorgen für Urlaubsfeeling pur.

Zum Rezept >

3-Gänge-Frühlingsmenu

3-GÄNGE-FRÜHLINGSMENÜ

Ein luftig-leichtes 3-Gänge-Frühlingsmenü hat sich Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ausgedacht. Feiern Sie den Frühling mit feiner Spargelsuppe, cremigem Limonen-Risotto und sahniger Panna Cotta. Die gelungene Begleitung dazu sind unsere drei besonderen Sektvarianten Geldermann Grand Brut, Geldermann Jahrgangssekt 2016 Rosé und Geldermann Les Premiers Classique sec.

Zum Rezept >

HÜHNERLEBER-PARFAIT

Die Bloggerin Julia von “German Abendbrot“ hat sich von unserem Geldermann Les Premiers Rosé inspirieren lassen und zu ihrem 14. Hochzeitstag ein feines Parfait aus Hühnerleber zubereitet und duftige Brioche gebacken.

Zum Rezept >

PFLAUMENCRUMBLE ZUM ROSÉ

Der festliche Begleiter zum Geldermann Grand Rosé.

Der Pflaumencrumble ist einfach zuzubereiten und das ideale Dessert zu unserem Geldermann Grand Rosé. Die Marriage der feinfruchtigen Note des Geldermann Rosé und der süß-sauren Pflaumen ist ein gelungener, stilvoller festlicher Appetizer.

Zum Rezept >

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de