Auf einem Holzregal sind drei Sektgläser, eine Flasche Geldermann Grand Brut und appetitliche Garnelenhäppchen arrangiert.

Genießen mit Geldermann

Zwei Gläser Roséwein stehen auf einem schön gedeckten Tisch, während ein Kellner Wein einschenkt und ein köstliches Gericht präsentiert.

HUMMER MIT
PAPAYASALAT

Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight

Zum Rezept

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

Noch keine Filter ausgewählt

Suchergebnisse 27

Zeige Ergebnisse 25 bis 27 von 27.

Ergebnisse pro Seite:
    Eine frisch gebackene Pizza auf einem Holzbrett, belegt mit roten Zwiebeln, Schinken und frischem Blattgrün.

    Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ belegt die herzhafte Pinsa wunderbar frühlingshaft mit mediterranen Zutaten. Dazu passen wunderbar die fruchtigen Aromen unseres Crémant Baden Rosé Brut.

    Ein stilvoll angerichtetes Gericht mit einer Garnele, goldbraunen Teigstücken und einer grünen Sauce auf einem eleganten Teller.
    Herzhaftes Gericht

    Agnolotti mit Kaisergranat

    Ein besonderes Rezept von Carmelo Greco: Zu der traditionellen italienischen Spezialität passt hervorragend Geldermann Jahrgangssekt 2017 brut.

    Der metallische Becher, gefüllt mit Eis und garniert mit Minze und Orange, strahlt Eleganz in einer Bar-Umgebung aus.

    Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.