Auf einem Holzregal sind drei Sektgläser, eine Flasche Geldermann Grand Brut und appetitliche Garnelenhäppchen arrangiert.

Genießen mit Geldermann

Zwei Gläser Roséwein stehen auf einem schön gedeckten Tisch, während ein Kellner Wein einschenkt und ein köstliches Gericht präsentiert.

HUMMER MIT
PAPAYASALAT

Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight

Zum Rezept

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

Noch keine Filter ausgewählt

Suchergebnisse 26

Zeige Ergebnisse 25 bis 26 von 26.

Ergebnisse pro Seite:
    Ein frischer Salat mit Sardinen, serviert auf einem Teller, umgeben von üppigem Grün und einer Flasche Crémant.
    Herzhaftes Gericht

    Panzanella mit Sardinen

    Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ sorgt für den perfekten Verwöhnmoment: Sommerlich leichte Panzanella mit Sardinen in Begleitung unseres frischen und eleganten Crémant Baden brut.

    Auf einem Holzbrett liegt eine appetitliche Bruschetta, garniert mit frischen Zutaten, begleitet von einem Glas Rosé.
    Herzhaftes Gericht

    Crostini alla puttanesca

    Cornelia Poletto zaubert aus der süditalienischen Spezialität köstliches Fingerfood – perfekt dazu passt unser Jahrgangssekt 2017 Rosé.