Auf einem Holzregal sind drei Sektgläser, eine Flasche Geldermann Grand Brut und appetitliche Garnelenhäppchen arrangiert.

Genießen mit Geldermann

Zwei Gläser Roséwein stehen auf einem schön gedeckten Tisch, während ein Kellner Wein einschenkt und ein köstliches Gericht präsentiert.

HUMMER MIT
PAPAYASALAT

Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight

Zum Rezept

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

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    Ein Glas mit schimmerndem Sekt und Sternanis steht neben einer Flasche Geldermann, alles vor einem warmen, goldenen Hintergrund.
    Cocktail

    Winter Fizz

    Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

    Ein fruchtiger Cocktail in einem eleganten Glas, garniert mit frischen Beeren, während jemand eine Beeren-Spieß hinzufügt.
    Cocktail

    Rosé Royal

    Mit dem Rosé Royal möchten wir Ihnen ein leckeres Cocktail-Rezept präsentieren. In diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin eine wichtige Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.

    Ein stilvoll angerichtetes Gericht mit einer Garnele, goldbraunen Teigstücken und einer grünen Sauce auf einem eleganten Teller.
    Herzhaftes Gericht

    Agnolotti mit Kaisergranat

    Ein besonderes Rezept von Carmelo Greco: Zu der traditionellen italienischen Spezialität passt hervorragend Geldermann Jahrgangssekt 2017 brut.

    Ein eleganter Tisch mit einem Glas Crémant, einer Flasche und einem Teller mit Pilzen und frischem Brot, umgeben von Kräutern.
    Herzhaftes Gericht

    Pilzsalat mit Belugalinsen

    Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ genießt den würzigen Salat mit Champignons und knackigen Linsen zusammen mit unserem eleganten Crémant Baden Brut.

    Ein elegantes Glas mit einem roten Getränk, garniert mit einer Orangenscheibe, steht neben einer Flasche Sekt.

    Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .

    Der metallische Becher, gefüllt mit Eis und garniert mit Minze und Orange, strahlt Eleganz in einer Bar-Umgebung aus.

    Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

    Eine Hand in einem Anzug hält ein Glas mit Eis und einem gelben Zitronenstreifen, während im Hintergrund unscharfe Farben zu sehen sind.

    Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.

    Ein eleganter Cocktail in einem stilvollen Glas, gefüllt mit einer roten Flüssigkeit und garniert mit einer Kirsche.

    Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

    Ein eleganter Metallbecher gefüllt mit Eis und einem Zitronenschnitz, auf einer glatten Oberfläche platziert.
    Cocktail

    Grand Julep

    Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

    Ein elegantes Glas mit einem pinkfarbenen Cocktail, garniert mit frischen Kräutern, steht auf einer glänzenden Theke.

    Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

    Ein elegantes Arrangement aus Sekt und feinen Garnelenhäppchen, das eine einladende und luxuriöse Stimmung vermittelt.

    Ein kulinarisches Sommer-Highlight ist Johann Lafers Rezept für ein 2-Gänge-Menü mit Garnelen in Kartoffelspaghetti und Thunfischtatar-Türmchen.

    Ein romantisches Picknick-Setting mit Roséwein, einer Flasche Geldermann und köstlichen Quiches, umgeben von blühenden Pflanzen.
    Herzhaftes Gericht

    Kartoffel-Spargel-Muffins

    Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist ein besonderer Frühlingsgenuss: Herzhafte Kartoffel-Spargel-Muffins, ergänzt durch die belebende Perlage unseres Les Premiers Rosé sec.