LES PREMIERS ROSÉ SEC ZU PARMIGIANO REGGIANO
Zu einem möglichst lange gereiften Parmigiano Reggiano passt perfekt unser Rosé sec: Seine runde Cremigkeit und Aromen von Waldfrüchten und Johannisbeeren harmonieren wunderbar mit dem kräftigen Parmesan.
GRAND ROSÉ UND QUESO MANCHEGO
Mindestens zwei Jahre in traditioneller Flaschengärung gereift ist unser Grand Rosé. Mit seiner feinüppigen Perlage und Aromen von roten Beeren bildet er eine wunderbare Begleitung zu einem reifen Manchego. Dicht strukturiert und harmonisch balanciert passt der Grand Rosé perfekt zum milden und nussigen Schafsmilchkäse.
LES PREMIERS CLASSIQUE SEC ZU ROQUEFORT
Ausgewogen und frisch: Unser Classique sec ist eine perfekte Begleitung zu einem jungen und milden Roquefort. Seine herrlich intensive Perlage und seine Nuancen von Apfelkompott und Pfirsich ergänzen die nussigen Aromen des cremigen Roquefort. Da der schmelzige Käse lange auf der Zunge bleibt sollte er zuletzt probiert werden.
DIE IDEALE TRINKTEMPERATUR
Für die sommerliche Sektprobe zum fruchtigen Cheeseboard sollten alle Zutaten gut gekühlt sein. Obst, Gemüse und Käse nehmen auf der Käseplatte von selbst Temperatur an. Die empfohlene Trinktemperatur für Sekt liegt zwischen 5 bis 9 Grad. Marc Gauchey, Chef de Cave, empfiehlt deshalb den Sekt auf 5 bis maximal 6 Grad zu kühlen und die Sektflasche dann in einem mit Eis gefüllten Sektkühler kalt zu stellen. Durch das Einschenken ins Glas erwärmt sich der Sekt um 1 bis 2 Grad.
Les Premiers Rosé Sec
Les Premiers
Grand Rosé
Les Grands
Les Premiers Classique Sec
Les Premiers
Teilen Sie meine Leidenschaft für kulinarischen Genuss?
„Als Hobbyköchin und Food-Bloggerin bin ich ein Genussmensch. Diese Einstellung teile ich mit den passionierten Menschen der Privatsektkellerei Geldermann. Sie begeistern mich immer wieder für ihre hochwertigen, mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellten Produkte. Dabei finde ich nicht einfach nur zu jedem meiner Gerichte den passenden Sekt. Ich lerne durch unsere Kooperation auch unwahrscheinlich viel über die traditionelle Flaschengärung und Sektkultur in Deutschland. Für meine Gäste und mich gehört Geldermann mittlerweile fest zu unserer Genussfamilie.“
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