Ein Glas mit sprudelndem Getränk, das goldene Blasen aufweist, reflektiert sanftes Licht im Hintergrund.

die Geldermann genusswelt

Ein stilvolles Logo mit dem Text 'GELDERMANN en ROUTE', das eine Reise oder ein Abenteuer symbolisiert, umgeben von einem schlichten Design.

Geldermann und die Botschafter des feinen Geschmacks: Wir besuchen Johann Lafer in seinem Garten im rheinhessischen Guldental, treffen Cornelia Poletto in Hamburg, und Mario Lohninger erzählt uns, was für ihn Genuss ausmacht.

Führungen &

Verkostungen

Im Weinkeller unterhalten sich vier Personen lebhaft, während eine Frau mit einer Kamera in der Hand lächelt.

In einem Gewölbe aus dem 15. Jahrhundert führen wir Sie in die Historie unseres Hauses und die Feinheiten der Schaumweinherstellung ein. Danach öffnen wir Ihnen unsere heiligen Hallen, die Reifekeller, welche konstant 13 Grad kühl sind. Warme Kleidung sei Ihnen also sehr empfohlen. Bei der anschließenden Degustation dürfen Sie sich dann gerne davon überzeugen, dass ein Geldermann auch den größten Aufwand rechtfertigt. 

Zu den
Führungen

Im Vordergrund sind üppige Weinreben zu sehen, während im Hintergrund eine malerische Burg unter einem bewölkten Himmel thront.

  • Ein eleganter Tisch mit einem Glas Crémant, einer Flasche und einem Teller mit Pilzen und frischem Brot, umgeben von Kräutern.

    Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ genießt den würzigen Salat mit Champignons und knackigen Linsen zusammen mit unserem eleganten Crémant Baden Brut.

  • Eine frisch gebackene Pizza auf einem Holzbrett, belegt mit roten Zwiebeln, Schinken und frischem Blattgrün.

    Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ belegt die herzhafte Pinsa wunderbar frühlingshaft mit mediterranen Zutaten. Dazu passen wunderbar die fruchtigen Aromen unseres Crémant Baden Rosé Brut.

  • Das Bild zeigt ein Glas mit einer schaumigen Speise, umgeben von Sekt und bunten Dekorationen auf einem dunklen Tisch.

    Erinnerungen an Meer und Reisen wecken die wunderbaren Zutaten des köstlichen Rezepts von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Dezente Aromen von Aprikose und Mirabelle sowie ein Hauch Zitrusfrische machen den eleganten Geldermann Grand Brut zum perfekten Begleiter.

  • Ein appetitlicher Spargelkuchen mit einer goldenen Kruste, begleitet von einer Flasche Sekt und einem Glas Roséwein.
    Herzhaftes Gericht

    Spargeltarte

    Den Beginn der Spargelsaison 2021 feiert Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mit einer cremigen Spargeltarte. Eine wunderbare Ergänzung dazu sind die fruchtigen Aromen und die elegante Perlage unseres Jahrgangssekt Rosé.

  • Ein Glas Rosé-Sekt steht neben einer Flasche Geldermann, umgeben von bunten Blumen und frischen Erdbeeren und Törtchen auf einem Holztisch.

    Für frühsommerliche Genussmomente sorgt Bloggering Julia von „German Abendbrot“ mit den köstlichen kleinen Erdbeertörtchen. Dazu passen wunderbar die lebendige Perlage und die frischen Wald- und Erdbeeraromen des Geldermann Crémant Baden Rosé Brut.

  • Ein üppiges Käse- und Obstbrett mit frischen Beeren, Trauben und verschiedenen Käsesorten, umgeben von drei Flaschen Sekt.
    Herzhaftes Gericht

    Cheeseboard und Sektprobe

    Mit einem fruchtigen Cheeseboard zu einer sommerlichen Sektprobe verwöhnt Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ihre Gäste. Unsere drei Sektvarianten passen wunderbar zu den drei verschiedenen Käsespezialitäten.

  • Ein elegantes Gericht mit Fisch und Garnelen in einer aromatischen Brühe, serviert mit frischem Brot und einem Glas Sekt.
    Herzhaftes Gericht

    Bouillabaisse

    Das Rezept für die französische Fischsuppe von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ entführt Sie kulinarisch ans Meer. Unser Grand Brut ist mit seiner vollendeten Eleganz und verführerisch prickelnden Perlage die perfekte Begleitung zur köstlichen Bouillabaisse.

  • Ein elegantes Glas Sekt steht neben einer Flasche Geldermann, umgeben von frischem Gemüse und einer cremigen Dip-Schale.
    Herzhaftes Gericht

    Käse-Mousse

    Ein Rezept für die ganz persönlichen Genussmomente im Herbst ist die leckere Käse-Mousse mit Roquefort von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Die harmonische Frische und filigran-verspielte Süße unserer Carte Blanche sind eine elegante Ergänzung zur cremigen Käse-Mousse.

  • Der Zwiebelkuchen, reich belegt mit schwarzen Oliven und Sardellen, steht auf einem Tisch mit frischen Äpfeln und Zwiebeln.
    Herzhaftes Gericht

    Pissaladière

    Savoir-vivre wie an der Côte d’Azur verspricht das Rezept für die südfranzösische Zwiebeltarte von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Die fruchtigen Aromen unseres Grand Rosé bilden einen wunderbaren Kontrast zur pikanten Pissaladière.

  • Ein eleganter Tisch mit einem Teller Pasta, einem Glas Sekt und frischen Kräutern, umgeben von blühenden Pflanzen.
    Herzhaftes Gericht

    Pasta mit Bärlauch

    Das Frühlingsrezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist blitzschnell zubereitet. Die intensive Perlage des Geldermann Les Premiers Classique sec passt wunderbar zum selbstgemachten Bärlauchpesto.

  • Ein romantisches Picknick-Setting mit Roséwein, einer Flasche Geldermann und köstlichen Quiches, umgeben von blühenden Pflanzen.
    Herzhaftes Gericht

    Kartoffel-Spargel-Muffins

    Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist ein besonderer Frühlingsgenuss: Herzhafte Kartoffel-Spargel-Muffins, ergänzt durch die belebende Perlage unseres Les Premiers Rosé sec.

  • Ein frischer Salat mit Sardinen, serviert auf einem Teller, umgeben von üppigem Grün und einer Flasche Crémant.
    Herzhaftes Gericht

    Panzanella mit Sardinen

    Das Rezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ sorgt für den perfekten Verwöhnmoment: Sommerlich leichte Panzanella mit Sardinen in Begleitung unseres frischen und eleganten Crémant Baden brut.

  • Ein elegantes Arrangement aus Sekt und feinen Garnelenhäppchen, das eine einladende und luxuriöse Stimmung vermittelt.

    Ein kulinarisches Sommer-Highlight ist Johann Lafers Rezept für ein 2-Gänge-Menü mit Garnelen in Kartoffelspaghetti und Thunfischtatar-Türmchen.

  • Drei kunstvoll angerichtete Häppchen auf einem weißen Teller, garniert mit Dill und schwarzem Kaviar, umgeben von eleganten Gläsern.

    Ein kulinarisches Highlight ist Johann Lafers Silvestermenü für St. Petersfisch mit würziger Hummerbisque und raffinierten Zuckerschoten-Cappellini.

  • Auf einem Holzbrett liegt eine appetitliche Bruschetta, garniert mit frischen Zutaten, begleitet von einem Glas Rosé.
    Herzhaftes Gericht

    Crostini alla puttanesca

    Cornelia Poletto zaubert aus der süditalienischen Spezialität köstliches Fingerfood – perfekt dazu passt unser Jahrgangssekt 2017 Rosé.

  • Ein Glas mit schimmerndem Sekt und Sternanis steht neben einer Flasche Geldermann, alles vor einem warmen, goldenen Hintergrund.

    Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

  • Ein elegantes Glas mit einem roten Getränk, garniert mit einer Orangenscheibe, steht neben einer Flasche Sekt.

    Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend .

  • Ein eleganter Metallbecher gefüllt mit Eis und einem Zitronenschnitz, auf einer glatten Oberfläche platziert.

    Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

  • Ein elegantes Glas mit einem pinkfarbenen Cocktail, garniert mit frischen Kräutern, steht auf einer glänzenden Theke.

    Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

  • Der silberne Becher, gefüllt mit Eis, steht auf einem Tisch, umgeben von frischen Brombeeren und einem Rosmarinzweig als Dekoration.

    Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

  • Eine Hand in einem Anzug hält ein Glas mit Eis und einem gelben Zitronenstreifen, während im Hintergrund unscharfe Farben zu sehen sind.

    Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.

  • Der metallische Becher, gefüllt mit Eis und garniert mit Minze und Orange, strahlt Eleganz in einer Bar-Umgebung aus.

    Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

  • Ein eleganter Cocktail in einem stilvollen Glas, gefüllt mit einer roten Flüssigkeit und garniert mit einer Kirsche.

    Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

  • Ein fruchtiger Cocktail in einem eleganten Glas, garniert mit frischen Beeren, während jemand eine Beeren-Spieß hinzufügt.

    Mit dem Rosé Royal möchten wir Ihnen ein leckeres Cocktail-Rezept präsentieren. In diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin eine wichtige Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.

  • Das Glas mit dem sprudelnden Getränk zeigt den Schriftzug 'Geldermann' und wird von zarten Kräutern geschmückt.

    Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

  • Ein stilvoll angerichtetes Gericht mit einer Garnele, goldbraunen Teigstücken und einer grünen Sauce auf einem eleganten Teller.

    Ein besonderes Rezept von Carmelo Greco: Zu der traditionellen italienischen Spezialität passt hervorragend Geldermann Jahrgangssekt 2017 brut.

  • Zwei Gläser Roséwein stehen auf einem schön gedeckten Tisch, während ein Kellner Wein einschenkt und ein köstliches Gericht präsentiert.
    Herzhaftes Gericht

    Hummer mit Papayasalat

    Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight ist Mario Lohningers Rezept für ein köstliches Hummer-Gericht – in Begleitung unseres Grand Rosés.

Alle Rezepte