SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Negroni Sbagliato

NEGRONI SBAGLIATO

SEKT-COCKTAIL MIT CAMPARI

Erfrischend und spritzig: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk Negroni Sbagliato mit Geldermann Classique sec. Die Variante des berühmten Cocktails entstand angeblich, nachdem ein italienischer Barkeeper beim Mixen eines klassischen Negronis Sekt anstelle von Gin verwendet hatte – dies brachte ihm den Namen des "falschen" Negronis ein (sbagliato ist italienisch für falsch). Falsch wäre in unseren Augen allerdings nur, sich den Genuss dieses Cocktails entgehen zu lassen!

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach


Negroni Sbagliato

(Quelle: Julia Richter)

Ein wunderbar erfrischender Aperitif

Ein italienischer Abend mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit? Der Negroni Sbagliato ist der perfekte Aperitif: Die Bitterstoffe in Campari und Wermut regen den Appetit an, während die intensive Perlage des Geldermann Classique sec belebt und für die Leichtigkeit des Drinks sorgt. Die feinen Aromen von Apfelkompott und Pfirsich und die dezente Süße unseres Premiumsekts spielen gekonnt mit der Bitterkeit des Campari. Zarte Nuancen von Biskuit und Nougat erinnern daran, dass dieser Sekt nach höchster Handwerkskunst in traditioneller Flaschengärung hergestellt wurde.

ZUTATEN:

3 cl Campari
3 cl roter Wermut
3 cl Geldermann Classique sec
Großer Eiswürfel oder Eiskugel
Mehrere Eiswürfel
Stück einer Orangenschale, idealerweise bio oder vorher heiß abgewaschen
Tumbler, Messer, hohes Gefäß und Barsieb oder Cocktail-Shaker, Barlöffel

ZUBEREITUNG:

  1. Von der Bio-Orange eine breite Zeste abschneiden.
  2. Einige Eiswürfel in ein hohes Gefäß oder den Cocktail-Shaker geben.
  3. Campari und roten Wermut dazugeben und umrühren – nicht shaken!
  4. Große Eiskugel in den Tumbler geben und durch das Sieb die Campari-Wermut-Mischung in das Glas gießen – die restlichen Eiswürfel bleiben im Shaker/Gefäß.
  5. Nun mit dem Geldermann Classique sec aufgießen und mit dem Barlöffel einmal vorsichtig umrühren, damit zwar alles gemischt, die Kohlensäure aber nicht aus dem Glas gequirlt wird.
  6. Die Orangenzeste über dem Tumbler ausdrücken und ins Glas geben oder einritzen und an den Rand stecken.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

SEKTCOCKTAILS MIT FRÜCHTEN

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das Gebäude von Geldermann in Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 13:00 – 17:00 Uhr

Geschlossen am 25.06.2023

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de