SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Rosé Royal

ROSÉ ROYAL

Geldermann Sektcocktail-Triologie

Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat. Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation. Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

GRAND ROSÉ

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen


Zutaten:

Sloe Gin (Sipsmith)  3 cl
Chambord Royal 1 cl
Limettensaft frisch  1 cl
Barlöffel Zuckersirup  1
Geldermann Sekt Grand Rosé 10 cl
Garnitur Spieß mit Himbeeren und Brombeeren
Glas Cocktailschale (Coupette)

ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
  2. Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen.
  3. Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

PFLAUMENCRUMBLE

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

1838-SEKTCOCKTAIL

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de