Rosé Royal

ROSÉ ROYAL

Geldermann Sektcocktail-Triologie

Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat. Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation. Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

GRAND ROSÉ

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen


Zutaten:

Sloe Gin (Sipsmith)  3 cl
Chambord Royal 1 cl
Limettensaft frisch  1 cl
Barlöffel Zuckersirup  1
Geldermann Sekt Grand Rosé 10 cl
Garnitur Spieß mit Himbeeren und Brombeeren
Glas Cocktailschale (Coupette)

ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
  2. Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen.
  3. Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

PFLAUMENCRUMBLE

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

1838-SEKTCOCKTAIL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das historische Gebäude von Geldermann im Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 16:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen (auch keine Führungen)

Am Fastnachtdienstag (13.02.2024)
ist unser Shop geschlossen.

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de