Rosé Royal

      ROSÉ ROYAL

      Geldermann Sektcocktail-Triologie

      Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat. Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation. Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Zutaten :

      Sloe Gin (Sipsmith)3 cl
      Chambord Royal1 cl
      Limettensaft frisch1 cl
      Barlöffel Zuckersirup1
      Geldermann Sekt Grand Rosé10 cl
      GarniturSpieß mit Himbeeren und Brombeeren
      GlasCocktailschale (Coupette)

      Zubereitung:

      1Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
      2Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen.
      3Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.

      DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN

      Fleur de Cave
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Pflaumencrumble
      Zubereitungszeit: 45 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      1838-Sektcocktail
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Adresse & Öffnungszeiten

      Geldermann Privatsektkellerei GmbH
      Am Schlossberg 1
      79206 Breisach am Rhein
      Deutschland

      Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
      Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
      Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

      Routenplaner

      X