ROSÉ ROYAL
Geldermann Sektcocktail-Triologie
Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat. Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation. Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:
Sloe Gin (Sipsmith) | 3 cl |
Chambord Royal | 1 cl |
Limettensaft frisch | 1 cl |
Barlöffel Zuckersirup | 1 |
Geldermann Sekt Grand Rosé | 10 cl |
Garnitur | Spieß mit Himbeeren und Brombeeren |
Glas | Cocktailschale (Coupette) |
ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
- Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen.
- Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.
DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


PFLAUMENCRUMBLE
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
