SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Mimosa

MIMOSA

SEKT-COCKTAIL MIT ORANGENLIKÖR

Belebend, erfrischend und wunderbar fruchtig: Der knallgelbe Mimosa erinnert Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ an warme endlose Tage und Urlaube – perfekt für die Einstimmung auf den Frühling. Der fruchtige Cocktail überzeugt mit Saft aus frisch gepressten Orangen, einem Schuss Triple Sec und gut gekühltem Geldermann Les Premiers Brut.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

LES PREMIERS BRUT

0,75 l, Les Premiers

Weitere Informationen


Mimosa

(Quelle: Julia Richter)

Der Cocktail-Klassiker für den Frühling

Leuchtend gelb wie der Frühling und dabei denkbar einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet: Duftende Orangen und die jugendlich belebende Frische unseres Les Premiers Brut machen den Mimosa zu einem fruchtigen Cocktail für die ersten sonnigen Frühlingstage. Das Geheimnis des Mimosa liegt in gut gekühlten und hochwertigen Zutaten – frisch gepresster Orangensaft und dazu der feinperlende Mousseux des Geldermann Les Premiers Brut: Die Aromen von Äpfeln, Quitten und Pfirsich harmonieren wunderbar mit dem unwiderstehlichen Orangenduft und runden den erfrischenden Cocktail perfekt ab. Stoßen Sie an auf den Frühling!

ZUTATEN:

7 cl frisch gepresster und durch ein Sieb geschütteter Orangensaft
2-3 Eiswürfel
ein Schuss Triple Sec (oder anderer Orangenlikör)
Geldermann Les Premiers Brut zum Aufgießen, gut gekühlt
eine viertel Scheibe Blutorange für die Garnitur
ein hohes Sektglas (alternativ geht auch ein Weißweinglas)

ZUBEREITUNG:

  1. Mixen Sie den frisch gepressten O-Saft, Eiswürfel und Triple Sec in einem Shaker.
  2. Geben Sie die Mischung samt Eiswürfel in das Sektglas.
  3. Füllen Sie im Anschluss das Glas mit dem Geldermann Les Premiers Brut auf und garnieren Sie den Cocktail mit einem Stück Orangenscheibe. Blutorange sieht dabei am hübschesten aus. Aber natürlich können Sie auch herkömmliche Orange verwenden.

Profi-TippDie Orangen vor dem Auspressen in das Gefrierfach legen.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

SEKTCOCKTAILS MIT FRÜCHTEN

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das Gebäude von Geldermann in Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 13:00 - 17:00 Uhr 

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de