Sind Sie bereits volljährig?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Leider haben Sie noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.
Auf einem Holzregal sind drei Sektgläser, eine Flasche Geldermann Grand Brut und appetitliche Garnelenhäppchen arrangiert.

Genießen mit Geldermann

HUMMER MIT
PAPAYASALAT

Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight

Zum Rezept

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

Noch keine Filter ausgewählt

Suchergebnisse 26

Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 26.

Ergebnisse pro Seite:
    Herzhaftes Gericht

    Bouillabaisse

    Das Rezept für die französische Fischsuppe von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ entführt Sie kulinarisch ans Meer. Unser Grand Brut ist mit seiner vollendeten Eleganz und verführerisch prickelnden Perlage die perfekte Begleitung zur köstlichen Bouillabaisse.

    Das Bild zeigt ein Glas mit einer schaumigen Speise, umgeben von Sekt und bunten Dekorationen auf einem dunklen Tisch.

    Erinnerungen an Meer und Reisen wecken die wunderbaren Zutaten des köstlichen Rezepts von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Dezente Aromen von Aprikose und Mirabelle sowie ein Hauch Zitrusfrische machen den eleganten Geldermann Grand Brut zum perfekten Begleiter.

    Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ belegt die herzhafte Pinsa wunderbar frühlingshaft mit mediterranen Zutaten. Dazu passen wunderbar die fruchtigen Aromen unseres Crémant Baden Rosé Brut.

    Ein elegantes Glas Sekt steht neben einer Flasche Geldermann, umgeben von frischem Gemüse und einer cremigen Dip-Schale.
    Herzhaftes Gericht

    Käse-Mousse

    Ein Rezept für die ganz persönlichen Genussmomente im Herbst ist die leckere Käse-Mousse mit Roquefort von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Die harmonische Frische und filigran-verspielte Süße unserer Carte Blanche sind eine elegante Ergänzung zur cremigen Käse-Mousse.

    Ein appetitlicher Spargelkuchen mit einer goldenen Kruste, begleitet von einer Flasche Sekt und einem Glas Roséwein.
    Herzhaftes Gericht

    Spargeltarte

    Den Beginn der Spargelsaison 2021 feiert Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mit einer cremigen Spargeltarte. Eine wunderbare Ergänzung dazu sind die fruchtigen Aromen und die elegante Perlage unseres Jahrgangssekt Rosé.

    Der Zwiebelkuchen, reich belegt mit schwarzen Oliven und Sardellen, steht auf einem Tisch mit frischen Äpfeln und Zwiebeln.
    Herzhaftes Gericht

    Pissaladière

    Savoir-vivre wie an der Côte d’Azur verspricht das Rezept für die südfranzösische Zwiebeltarte von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Die fruchtigen Aromen unseres Grand Rosé bilden einen wunderbaren Kontrast zur pikanten Pissaladière.

    Ein Glas Rosé-Sekt steht neben einer Flasche Geldermann, umgeben von bunten Blumen und frischen Erdbeeren und Törtchen auf einem Holztisch.
    Süßspeise

    Erdbeertörtchen

    Für frühsommerliche Genussmomente sorgt Bloggering Julia von „German Abendbrot“ mit den köstlichen kleinen Erdbeertörtchen. Dazu passen wunderbar die lebendige Perlage und die frischen Wald- und Erdbeeraromen des Geldermann Crémant Baden Rosé Brut.

    Herzhaftes Gericht

    Pasta mit Bärlauch

    Das Frühlingsrezept von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ist blitzschnell zubereitet. Die intensive Perlage des Geldermann Les Premiers Classique sec passt wunderbar zum selbstgemachten Bärlauchpesto.

    Ein üppiges Käse- und Obstbrett mit frischen Beeren, Trauben und verschiedenen Käsesorten, umgeben von drei Flaschen Sekt.
    Herzhaftes Gericht

    Cheeseboard und Sektprobe

    Mit einem fruchtigen Cheeseboard zu einer sommerlichen Sektprobe verwöhnt Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ ihre Gäste. Unsere drei Sektvarianten passen wunderbar zu den drei verschiedenen Käsespezialitäten.

    Herzhaftes Gericht

    Blumenkohlblinis mit Lachs

    Ein kulinarisches Highlight ist Johann Lafers Silvestermenü für St. Petersfisch mit würziger Hummerbisque und raffinierten Zuckerschoten-Cappellini.

    Das Glas mit dem sprudelnden Getränk zeigt den Schriftzug 'Geldermann' und wird von zarten Kräutern geschmückt.

    Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

    Der silberne Becher, gefüllt mit Eis, steht auf einem Tisch, umgeben von frischen Brombeeren und einem Rosmarinzweig als Dekoration.
    Cocktail

    Julep Rosé

    Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.