Köstliche Rezepte in Begleitung unserer Sektspezialitäten

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

REZEPTE ANZEIGEN VON 

Alle Carmelo Greco Cornelia Poletto German Abendbrot Johann Lafer Marianus von Hörsten Mario Lohninger


MARIANUS VON HÖRSTEN

Heimat, Nachhaltigkeit, Gemeinsinn, Augenhöhe: Dieses Wertesystem prägt das Restaurant Klinker, das Marianus von Hörsten 2019 gemeinsam mit zwei Partnern in Hamburg eröffnete. Der junge Profikoch hat, nach seiner Ausbildung in renommierten deutschen Hotelrestaurants, 2016 seinen Abschluss zum Küchenmeister abgelegt und in seiner Laufbahn bereits zahlreiche Prämierungen bei internationalen Koch-Wettkämpfen erhalten, darunter 2017 die Auszeichnung als bester Jungkoch der Welt sowie 2018 den "Next Chef Award". Aufgewachsen auf dem Demeter-Hof seiner Eltern in der Lüneburger Heide, hat Marianus eine enge Beziehung zu naturnaher Landwirtschaft und bezieht auch heute einen Teil der Lebensmittel für sein Restaurant von dort. Nicht nur bei der Qualität der eingesetzten Lebensmittel ist ganzheitlich nachhaltiges Handeln ein wesentlicher Bestandteil des Restaurant-Konzeptes: Es bezieht sich auch auf den Umgang miteinander. Marianus von Hörsten und seine beiden Partner, Aaron Hasenpusch und Claudia Steinbauer, haben ihre eigene Philosophie für eine neue Form von Gastronomie definiert. Faire Bezahlung, Wertschätzung und arbeitnehmerfreundliche Arbeitszeiten repräsentieren ihren Gemeinschaftsgedanken. Mit der Reduktion auf das Wesentliche – Gastfreundschaft, gutes Essen und hervorragende Getränke – präsentiert sich das Restaurant Klinker als kulinarischer und sozialer Treffpunkt. Die Gäste erwartet eine gekonnte Mischung zwischen klassischen und kreativen Gerichten aus überwiegend regionalen und saisonalen Produkten.


Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de