Filtern
Noch keine Filter ausgewählt
Suchergebnisse 27
Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 27.
Noch keine Filter ausgewählt
Negroni Sbagliato
Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend.
Julep Blanche
Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.
Fôret Noire
Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.
Fleur de Cave
Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Julep Rosé
Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.
Hummer mit Papayasalat
Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight ist Mario Lohningers Rezept für ein köstliches Hummer-Gericht – in Begleitung unseres Grand Rosé.
Rosé Royal
Mit dem Rosé Royal möchten wir Ihnen ein leckeres Cocktail-Rezept präsentieren. In diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin eine wichtige Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.
Grand Léger
Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.
French Bellini
Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.
Blumenkohlblinis mit Lachs
Kulinarisches Silvester-Highlight ist Johann Lafers Petersfisch mit würziger Hummerbisque und raffinierten Zuckerschoten-Cappellini.
Grand Julep
Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.
Garnelen in Kartoffelspaghetti und Thunfisch-Tatar-Türmchen
Johann Lafers köstliches Amuse Gueule mit Garnelen in Kartoffel-Spaghetti, pikanter Tomatensauce und würzigem Thunfischtatar ist perfekt für sommerliche Abende auf der Terrasse.