SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Köstliche Rezepte in Begleitung unserer Sektspezialitäten

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

REZEPTE ANZEIGEN VON 

Allen Carmelo Greco Cornelia Poletto German Abendbrot Johann Lafer  Marianus von Hörsten Mario Lohninger


(Quelle: ©www.studiolassen.de)

CORNELIA POLETTO

Die Hamburger Spitzenköchin gehört zu den bekanntesten TV-Köchinnen Deutschlands: Im Fernsehen ist sie regelmäßig u.a. als Moderatorin und Jurorin in der Sendung „Die Küchenschlacht“ (ZDF) zu sehen. In Hamburg-Eppendorf führt sie neben ihrem Restaurant „Cornelia Poletto“ mit der „Cucina Cornelia Poletto“ ihre eigene Kochschule. Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Zwilling hat sie in Shanghai das Restaurant „The Twins by Cornelia Poletto“ eröffnet und leitet darüber hinaus die Gastronomie der an der Alster neu erbauten Jazz Hall. Aktuell plant Cornelia Poletto das Opening des „Paola’s“, ein Mix aus stylischer Bar und Deli. Ihre Rezepte sind in neun Kochbüchern erschienen, seit 2020 erscheint ihr Premium-Food- und Lifestyle-Magazin „Cornelia Poletto“.


Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de