Köstliche Rezepte in Begleitung unserer Sektspezialitäten
Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!
REZEPTE ANZEIGEN VON
Allen Carmelo Greco Cornelia Poletto German Abendbrot Johann Lafer Marianus von Hörsten Mario Lohninger
CORNELIA POLETTO
Die Hamburger Spitzenköchin gehört zu den bekanntesten TV-Köchinnen Deutschlands: Im Fernsehen ist sie regelmäßig u.a. als Moderatorin und Jurorin in der Sendung „Die Küchenschlacht“ (ZDF) zu sehen. In Hamburg-Eppendorf führt sie neben ihrem Restaurant „Cornelia Poletto“ mit der „Cucina Cornelia Poletto“ ihre eigene Kochschule. Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Zwilling hat sie in Shanghai das Restaurant „The Twins by Cornelia Poletto“ eröffnet und leitet darüber hinaus die Gastronomie der an der Alster neu erbauten Jazz Hall. Aktuell plant Cornelia Poletto das Opening des „Paola’s“, ein Mix aus stylischer Bar und Deli. Ihre Rezepte sind in neun Kochbüchern erschienen, seit 2020 erscheint ihr Premium-Food- und Lifestyle-Magazin „Cornelia Poletto“.
-
Cornelia Poletto zaubert aus der süditalienischen Spezialität köstliches Fingerfood – perfekt dazu passt unser Jahrgangssekt 2017 Rosé.
-
Außergewöhnlichen Genuss verspricht das raffinierte Apéro-Rezept von Cornelia Poletto: Herzhafte Parmesanpralinen mit Ricottafüllung, in eleganter Begleitung unseres Jahrgangssekt 2017.