Auf einem Holzregal sind drei Sektgläser, eine Flasche Geldermann Grand Brut und appetitliche Garnelenhäppchen arrangiert.

Rezepte

Genießen mit Geldermann

Zwei Gläser Roséwein stehen auf einem schön gedeckten Tisch, während ein Kellner Wein einschenkt und ein köstliches Gericht präsentiert.

HUMMER MIT
PAPAYASALAT

Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight

Zum Rezept

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

Noch keine Filter ausgewählt

Suchergebnisse 27

Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 27.

Ergebnisse pro Seite:
    Ein elegantes Glas mit einem roten Getränk, garniert mit einer Orangenscheibe, steht neben einer Flasche Sekt.

    Perfekt als erfrischender Aperitif: Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ mixt das In-Getränk mit unserem Classique sec. Die frischere, leichtere Variante des Cocktail-Klassikers ist ein wunderbarer Auftakt für einen italienischen Abend.

    Der metallische Becher, gefüllt mit Eis und garniert mit Minze und Orange, strahlt Eleganz in einer Bar-Umgebung aus.

    Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

    Ein eleganter Cocktail in einem stilvollen Glas, gefüllt mit einer roten Flüssigkeit und garniert mit einer Kirsche.

    Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

    Das Glas mit dem sprudelnden Getränk zeigt den Schriftzug 'Geldermann' und wird von zarten Kräutern geschmückt.

    Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

    Der silberne Becher, gefüllt mit Eis, steht auf einem Tisch, umgeben von frischen Brombeeren und einem Rosmarinzweig als Dekoration.
    Cocktail

    Julep Rosé

    Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

    Zwei Gläser Roséwein stehen auf einem schön gedeckten Tisch, während ein Kellner Wein einschenkt und ein köstliches Gericht präsentiert.
    Herzhaftes Gericht

    Hummer mit Papayasalat

    Ein kulinarisches Spätsommer-Highlight ist Mario Lohningers Rezept für ein köstliches Hummer-Gericht – in Begleitung unseres Grand Rosé.

    Ein Glas mit schimmerndem Sekt und Sternanis steht neben einer Flasche Geldermann, alles vor einem warmen, goldenen Hintergrund.
    Cocktail

    Winter Fizz

    Der winterliche Sekt-Cocktail präsentiert sich erfrischend, fruchtig und würzig als perfekter Aperitif in der kalten Jahreszeit. Fruchtig-mediterrane Aromen verbinden sich mit würzig warmen Noten, harmonisch ergänzt durch die aktivierende Frische unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

    Ein fruchtiger Cocktail in einem eleganten Glas, garniert mit frischen Beeren, während jemand eine Beeren-Spieß hinzufügt.
    Cocktail

    Rosé Royal

    Mit dem Rosé Royal möchten wir Ihnen ein leckeres Cocktail-Rezept präsentieren. In diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin eine wichtige Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.

    Eine Hand in einem Anzug hält ein Glas mit Eis und einem gelben Zitronenstreifen, während im Hintergrund unscharfe Farben zu sehen sind.

    Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.

    Ein elegantes Glas mit einem pinkfarbenen Cocktail, garniert mit frischen Kräutern, steht auf einer glänzenden Theke.

    Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

    Ein elegantes Gericht mit Fisch und Garnelen in einer aromatischen Brühe, serviert mit frischem Brot und einem Glas Sekt.
    Herzhaftes Gericht

    Bouillabaisse

    Das Rezept für die französische Fischsuppe von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ entführt Sie kulinarisch ans Meer. Unser Grand Brut ist mit seiner vollendeten Eleganz und verführerisch prickelnden Perlage die perfekte Begleitung zur köstlichen Bouillabaisse.

    Das Bild zeigt ein Glas mit einer schaumigen Speise, umgeben von Sekt und bunten Dekorationen auf einem dunklen Tisch.

    Erinnerungen an Meer und Reisen wecken die wunderbaren Zutaten des köstlichen Rezepts von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“. Dezente Aromen von Aprikose und Mirabelle sowie ein Hauch Zitrusfrische machen den eleganten Geldermann Grand Brut zum perfekten Begleiter.