SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Köstliche Rezepte in Begleitung unserer Sektspezialitäten

Ob festliche Anlässe oder gesellige Abende mit Freunden und der Familie: Die genussvollen Rezepte in Begleitung unserer ausgesuchten Cuvées sind auf jeden Fall ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezepttipps inspirieren!

REZEPTE ANZEIGEN VON 

Alle Carmelo Greco Cornelia Poletto German Abendbrot Johann Lafer Mario Lohninger


CARMELO GRECO

Der im Piemont aufgewachsene Carmelo Greco entdeckte seine Liebe zum Genuss schon als Kind im Hotelrestaurant seines Onkels und beschloss, selbst die Kochlaufbahn einzuschlagen. Eine prägende Zeit waren seine Lehrjahre im legendären Zwei-Sterne-Restaurant „Da Guido“ in Costigliole d’Asti: Lidia Vanzino Alciati, die erfahrene Küchenchefin und Grande Dame der piemontesischen Kochkunst, übte einen großen Einfluss auf seinen Kochstil aus. 1991 eröffnet er mit dem Weinexperten Roland Brzezinski die Osteria Enoteca, die schnell zum Geheimtipp avancierte. Für die unverfälschte und erstklassige italienische Spitzenküche erhielt das Restaurant in Frankfurt-Rödelheim 1996 seinen ersten Michelin-Stern, 16 Punkte im Gault&Millau sowie zahlreiche weitere Auszeichnungen.
Im November 2010 eröffnete Greco zusammen mit seinen Freunden und Geschäftspartnern Guido Giovo und Chester Sauri in Frankfurt-Sachsenhausen sein neues Restaurant Carmelo Greco. Die Auswahl auf der Speisekarte, die neben mehrgängigen Menüs auch eine Reihe von feinen à la carte-Gerichten bietet, wechselt je nach Saison und Marktlage. Für den Sternekoch, von der Zeitschrift BUNTE zu den fünf besten Italienern in Deutschland gekürt, steht das ursprüngliche Produkt in bestmöglicher Qualität im Vordergrund. Das Kochen begreift Carmelo Greco als permanenten Entwicklungsprozess, als nie endende Suche nach neuen Geschmackskombinationen.


Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de