Julep Blanche

      Julep Blanche

      PERLENDE HARMONIE MIT MINZTWIST

      Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Zutaten :

      Cognac (Rémy Martin VSOP)3 cl
      Cointreau2 cl
      Chocolate Bitters3 Dashes
      Zitronensaft, frisch gepresst1 cl
      Geldermann Carte Blanchefill up
      GarniturGetrocknete Orangenscheibe, frische Minze
      GlasJulep Becher

      Zubereitung:

      1Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
      2Geben Sie 3 cl Cognac, 2 cl Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Carte Blanche auf.
      3Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
      4Garnieren Sie den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig und, wenn vorhanden, mit einer getrockneten Orangenscheibe.
      5PROFITIPP: Klopfen Sie den frischen Minzzweig leicht auf Ihrem Handrücken an, um die ätherischen Öle freizusetzen.

      DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN

      Rosé Royal
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Hühnerleber-Parfait
      Zubereitungszeit: 30 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Fleur de Cave
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Adresse & Öffnungszeiten

      Geldermann Privatsektkellerei GmbH
      Am Schlossberg 1
      79206 Breisach am Rhein
      Deutschland

      Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
      Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
      Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

      Routenplaner

      X