SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Julep Blanche

JULEP BLANCHE

PERLENDE HARMONIE MIT MINZTWIST

Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

CARTE BLANCHE

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen

 

 


Zutaten:

Cognac (Rémy Martin VSOP) 3 cl
Cointreau 2 cl
Chocolate Bitters 3 Dashes
Geldermann Carte Blanche  fill up
Garnitur Getrocknete Orangenscheibe, frische Minze
Glas Julep Becher

ZUBEREITUNG:

  1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
  2. Geben Sie 3 cl Cognac, 2 cl Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Carte Blanche auf.
  3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
  4. Garnieren Sie den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig und, wenn vorhanden, mit einer getrockneten Orangenscheibe.
  5. PROFITIPP: Klopfen Sie den frischen Minzzweig leicht auf Ihrem Handrücken an, um die ätherischen Öle freizusetzen.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

HÜHNERLEBER-PARFAIT

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertags 13:00 – 17:00 Uhr

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de