GRAND LÉGER
LEICHT — ERFRISCHEND — SPRITZIG
Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:
Chardonnay (Les Cépages, Rothschild, Frankreich) | 10 cl |
Geldermann Grand Brut | fill up 10 cl |
Garnitur | Zitronenschale |
Glas | Tumbler oder Longdrinkglas |
ZUBEREITUNG:
- Befüllen Sie einen Tumbler oder ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln.
- Schenken Sie Chardonnay und Geldermann Grand Brut zu gleichen Teilen in das Glas.
- Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit dem Weißwein vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
- Schälen sie anschließend eine Zeste einer (unbehandelten) Zitrone und zerdrücken diese über der Getränkeoberfläche, um mit dem Fruchtöl der Zitronenschale die Getränkeoberfläche zu benetzen.
- PROFITIPP: Garnieren Sie den Grand Léger dann abschließend mit der Zitronenschale.
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
