SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Grand Léger

GRAND LÉGER

LEICHT — ERFRISCHEND — SPRITZIG

Die sehr erträgliche Leichtigkeit des Seins: Unser Geldermann Grand Brut ermöglicht seiner Lieblingsrebsorte Chardonnay einen schäumenden Auftritt. Zusammen mit erfrischender Zitronenschale entsteht so ein unbeschwerter, lebendiger Begleiter durch den Abend.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

GRAND BRUT

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen

 


Zutaten:

Chardonnay (Les Cépages, Rothschild, Frankreich) 10 cl
Geldermann Grand Brut fill up 10 cl
Garnitur Zitronenschale
Glas Tumbler oderLongdrinkglas

ZUBEREITUNG:

  1. Befüllen Sie einen Tumbler oder ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln.
  2. Schenken Sie Chardonnay und Geldermann Grand Brut zu gleichen Teilen in das Glas.
  3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit dem Weißwein vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
  4. Schälen sie anschließend eine Zeste einer (unbehandelten) Zitrone und zerdrücken diese über der Getränkeoberfläche, um mit dem Fruchtöl der Zitronenschale die Getränkeoberfläche zu benetzen.
  5. PROFITIPP: Garnieren Sie den Grand Léger dann abschließend mit der Zitronenschale.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zum Hochzeitstag ein feines Parfait aus Hühnerleber zubereitet und duftige Brioche gebacken. Dazu passte ganz wunderbar ein prickelnder Rosé-Sekt von Geldermann. Eine hübsche Brunch-Idee (nicht nur) zum Hochzeitstag – und super vorzubereiten!
HÜHNERLEBER-PARFAIT

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Bei diesem Drink beweisen Geldermann Classique und das Trendgetränk Gin ihre perfekte Harmonie und sorgen so für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertags 13:00 – 17:00 Uhr

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de