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1838–Sektcocktail

1838-SEKTCOCKTAIL

Geldermann Sektcocktail-Triologie

Zum Ende des Jahres, im Dezember, vollenden wir nun unsere einzigartige Trilogie der Geldermann Sektcocktails. Mit einem letzten, außergewöhnlichen Cocktailrezept-Highlight von Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, stellen wir Ihnen ein ganz besonderes Genusserlebnis vor. Und in diesem Cocktail steckt sogar noch Geschichte, denn er ist dem Gründungsjahr von Geldermann gewidmet, 1838. Passend zum Winter spielen hier Orangen eine wichtige Rolle. Begleitet durch edlen Cognac, klassische Bitter und perfektioniert durch unserem Geldermann Sekt Brut. Ein wunderbares Geschmackserlebnis, ideal um Familie und Freunde an den bevorstehenden Festtagen mit einem feinen Genuss zu überraschen. Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

JAHRGANGSSEKT BRUT

0,75 l, Les Spécialités

Weitere Informationen

 


ZUTATEN :

Cognac (z.B. Remy Martin VSOP) 2 cl
Pierre Ferrand Curaçao Dry Orange (oder Grand Marnier)  2 cl
Peychauds Bitters 3 dash
Angostura Bitters  3 dash
Geldermann Sekt Brut  10 cl
Garnitur Zest of Orange
Glas Sekt oder Champagnerglas

ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten außer dem Sekt im Rührglas auf Eiswürfeln rühren und in ein vorgekühltes Sekt- oder Champagnerglas abseihen.
  2. Mit eiskaltem Geldermann Sekt Brut auffüllen.
  3. Orangenzeste über dem Drink auspressen und den Drink damit garnieren.

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Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

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Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

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HÜHNERLEBER-PARFAIT

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de