Fôret Noire

      Fôret Noire

      SINNLICH — FEIN — AROMATISCH

      Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Zutaten :

      Vodka (Stolichnaya Vodka)2 cl
      Kirschlikör2 cl
      Crème de Cacao blanc2 cl
      Zitronensaft, frisch gepresst1 cl
      Geldermann Grand Rosé8 cl
      GarniturAmarenakirsche
      GlasCocktailschale (Coupette) oder Champagnerglas

      Zubereitung:

      1Nehmen Sie eine vorgekühlte Coupette.
      2Geben Sie die Zutaten in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker und shaken diesen kräftig. Danach seihen Sie die Mixtur in die vorgekühlte Coupette ab und füllen mit Geldermann Grand Rosé auf.
      3Garnieren Sie den Cocktail mit einer aufgespießten Amarenakirsche und servieren Sie den Fôret Noire ohne Eis.
      4PROFITIPP: Befüllen Sie die Coupette mit Crushed Ice, falls Sie keine vorgekühlte Coupette haben.

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      Adresse & Öffnungszeiten

      Geldermann Privatsektkellerei GmbH
      Am Schlossberg 1
      79206 Breisach am Rhein
      Deutschland

      Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
      Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
      Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

      Routenplaner

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