FAMILY & FRIENDS Pacchetto – kulinarische Pfingsten für die ganze Familie
ENTDECKEN SIE EINEN GANZ BESONDEREN GENUSS
Kulinarische Pfingsten für die ganze Familie. Unser Genuss-Pacchetto für die Pfingsttage und ein digitales Get-together.
Bestellen Sie Ihre Box bis zum 16.5.2021 per E-Mail für EUR 390,- inkl. der Versandkosten und erhalten Sie damit auch ein Ticket für das digitale Event inklusive einer Live-Cooking Session mit Cornelia Poletto, einem Kaviar-Tasting mit Markus Rüsch und einer Sekt-Verkostung mit Hanna Oberauer. Das Get-together findet am 22. Mai 2021 um 17 Uhr statt.
Das Genuss-Pacchetto enthält die folgenden Köstlichkeiten für ein kulinarisches Pfingsten:
Fürs Get-together
- Hausgemachter „Waldmeisterspritz“ und „San Pellegrino La Limonata BIO“
- Vier AKI Kaviar Qualitäten
- Geldermann Grand Brut, Geldermann Carte Blanche und Geldermann Brut Jahrgang 2016
- Für die Großen: Rauchfisch-Carbonara mit Kaviar
- Für die Kleinen gibt es Bambini Pasta: Penne rigate von Monograno Felicetti mit Tomatensauce & Parmigiano Reggiano
Für den Pfingstbrunch
- Ein Sylter Brot von Jochen Gaues, 4 Butterbrioche, Amalfi Lemon Curd, Erdbeerkuvertüre mit karamellisierter weißer Schokolade, Échiré (französische Butter im Holzfass), Rührei & Safran Aal, Bündnerfleisch von der Boucherie Hatecke in Zürich, Avocado mit Mozzarellaperlen, sizilianischer Zitrone & Topping, Blaubeer-Bircher Müsli, Polettos Olivenöl (0,25l), Lavazza Crema e Gusto Classico
Für die Pizza-Party
- 2 Pizzetten mit Räucherlachs, Schmand und Kaviar
- 2 Bambini-Pizzetten „alla Margherita“ mit Bocconcini
Fürs Dessert
- “Kaviar Dolce”, eine süße Kaviarüberraschung
FREUEN SIE SICH AUF DAS GENUSS-PACCHETO
Exquisiter Kaviar in harmonischer Begleitung unserer Premiumsekte. Markus Rüsch von AKI Kaviar empfiehlt „Lass das Salz weg, nimm Kaviar!“ und dazu ein Glas Geldermann. Unsere Premiumsekte sind die ideale Begleitung für die ausgewählten Kaviarqualitäten und ein wahres Genusserlebnis.
Geldermann Grand Brut
Vollendete Eleganz paart sich mit geschliffener Individualität: Dezente Aromen von Aprikosen und Mirabellen gehen in unserem Geldermann Grand Brut ein feingliedriges Spiel mit seiner verführerisch prickelnden Perlage ein. So haucht Zitrusfrische hinüber zu einer harmonischen Dichte und einer Idee von Brotkruste, die von der langen Reife und der Herstellung nach höchster Handwerkskunst in traditioneller Flaschengärung zeugt.
Geldermann Carte Blanche: Unser Premiumsekt der Extraklasse
Die Herstellung nach höchster Handwerkskunst in traditioneller Flaschengärung und die lange Reife haben der Carte Blanche einen wunderbaren Schliff verliehen. Schließlich lässt unser Chef de Cave, Marc Gauchey, der Carte Blanche in unseren Gewölbekellern unter dem Breisacher Münsterberg mindestens zwei Jahre Zeit, damit sie ihren klassischen Charakter entwickeln kann. Die Weine aus Rebsorten wie Pinot Noir oder Chardonnay sucht er selbstverständlich persönlich aus.
Geldermann Brut Jahrgang 2016
Golden strahlend, mit fein prickelnder Perlage, gibt der Geldermann Jahrgangssekt 2016 glanzvollen Momenten den perfekten Schliff. Seine Eleganz und Cremigkeit sind Zeugen dafür, dass dieser Sekt nach höchster Handwerkskunst in traditioneller Flaschengärung bereitet wurde. Drei Jahre darf sich dieser Premiumsekt Zeit nehmen, um seine einzigartige Persönlichkeit zu entwickeln und dem Jahrgang 2016 Ausdruck zu verleihen.
Unsere Carte Blanche, den Grand Brut und den Jahrgangssekt finden Sie hier in unserem Online-Shop.