Der Koch Carmelo Greco im Gespräch mit Geldermann

Geldermann En Route


Der Koch Carmelo Greco bei der Arbeit in einer Küche

Carmelo Greco

Carmelo Greco, geboren in Sizilien und aufgewachsen im Piemont, ist bereits seit Anfang der 1990er Jahre in der Spitzengastronomie in Deutschland tätig. Schon als Kind war er fasziniert von der Welt des Kochens.

Nach Lehrjahren im legendären Zwei-Sterne-Restaurant „Da Guido“ in Costigliole d’Asti eröffnete er 1991 die Osteria Enoteca in Frankfurt-Rödelheim. Viele Jahre überzeugte Carmelo Greco dort mit seinen italienischen Gerichten die deutschen und internationalen Gäste und erhielt hierfür bereits 1996 einen Michelin-Stern sowie zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2010 folgte die Eröffnung des Ristorante Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen, das seit 2011 ebenfalls mit einem Michelin-Stern geehrt wird.

Eine Auszeichnung des Kochs Carmelo Greco im Regal
Geldermann Jahrgangssekt Brut und ein Gericht von Carmelo Greco

Carmelo Greco setzt auf traditionelle italienische Küche, die er mit moderner Interpretation verfeinert. Authentische Rezepte aus seiner italienischen Heimat – Sizilien und Piemont – stehen im Mittelpunkt. Saisonale Produkte, hausgemachte Pasta und maximaler Fokus auf Frische sind zentrale Elemente seiner Küche.

Carmelo Greco und Geldermann verbindet die Leidenschaft für höchste Qualität, handwerkliche Präzision und die behutsame Interpretation von Traditionen, die immer wieder neue, einzigartige Geschmackserlebnisse und besondere Genussmomente schafft.

Wenn du einen Beruf hast, den du liebst, den du gerne machst, dann hast du noch nie in deinem Leben gearbeitet – so geht es mir bis heute.

Carmelo Greco


Geldermann En Route: Schriftzug Carmelo auf einer Hauswand
Geldermann En Route mit Carmelo Greco

Es geht immer um Genuss. Das gehört zum Leben.

Carmelo Greco


Ein stilvoll angerichtetes Gericht mit einer Garnele, goldbraunen Teigstücken und einer grünen Sauce auf einem eleganten Teller.
Rezept

AGNOLOTTI, GEFÜLLT MIT RIND UND SALSICCIA

Zu der traditionellen italienischen Spezialität serviert Carmelo Greco als stilvolle Begleitung unseren eleganten 2020 Jahrgangssekt Brut.