French Bellini

Ein puristischer Cocktail, eigentlich zu charmant und erfrischend, um ihn nur abends an der Bar zu genießen. Köstlich reifer Pfirsich, Thymian für das mediterrane Gefühl und Geldermann Carte Blanche für das gewisse Etwas überzeugen auf ganzer Linie und sorgen jederzeit für genussvolle Momente.

Rezeptur

5 cl frisches Pfirsichpüree fill up
10cl Geldermann Carte Blanche
1 Zweig frischer Thymian

  1. Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice.
  2. Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu.
  3. Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
  4. Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.

Profitipp

Flambieren Sie den Thymianzweig mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug um die ätherischen Öle des Thymians freizusetzen.