SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

SIE SIND NOCH NICHT VOLLJÄHRIG.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

French Bellini

Ein puristischer Cocktail, eigentlich zu charmant und erfrischend, um ihn nur abends an der Bar zu genießen. Köstlich reifer Pfirsich, Thymian für das mediterrane Gefühl und Geldermann Carte Blanche für das gewisse Etwas überzeugen auf ganzer Linie und sorgen jederzeit für genussvolle Momente.

Rezeptur

5 cl frisches Pfirsichpüree fill up
10cl Geldermann Carte Blanche
1 Zweig frischer Thymian

  1. Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice.
  2. Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu.
  3. Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
  4. Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.

Profitipp

Flambieren Sie den Thymianzweig mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug um die ätherischen Öle des Thymians freizusetzen.