Forêt Noire

Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

Rezeptur

2 cl Vodka (Stolichnaya Vodka)
2 cl Kirschlikör
2 cl Crème de Cacao blanc
1 cl Zitronensaft, frisch gepresst
8 cl Geldermann Grand Rosé
Amarenakirsche

  1. Nehmen Sie eine vorgekühlte Coupette.
  2. Geben Sie die Zutaten in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker und shaken diesen kräftig. Danach seihen Sie die Mixtur in die vorgekühlte Coupette ab und füllen mit Geldermann Grand Rosé auf.
  3. Garnieren Sie den Cocktail mit einer aufgespießten Amarenakirsche und servieren Sie den Fôret Noire ohne Eis.

Profitipp

Befüllen Sie die Coupette mit Crushed Ice, falls Sie keine vorgekühlte Coupette haben.