25.07.2025

Geldermann Soirée Rosé

Geldermann Soirée Rosé: Aufsteller der Veranstaltung mit einem Bild von Johann Lafer
Fotos: ©Volker Renner

Prickelnder Auftakt der Geldermann Soirée Rosé

Es war ein Abend, wie er schöner kaum sein könnte: strahlender Spätsommer, sanftes Abendlicht über dem See und der Blick auf die majestätischen Tegernseer Berge. Zur Geldermann Soirée Rosé luden wir Freunde, Partner und Gäste zu einem besonderen Erlebnis ein – und erlebten gemeinsam Stunden voller Genuss, Leichtigkeit und unvergesslicher Begegnungen.

Schon beim Eintreffen spürte man die besondere Atmosphäre: Einige Gäste kamen sogar mit dem Boot über den See, um diesen Abend zu feiern. Mit einem Glas Geldermann Rosé in der Hand begann die Soirée Rosé in lockerer Stimmung – ein prickelnder Auftakt zu einem Abend voller Sinneseindrücke.

Geldermann Soirée Rosé: Johann Lafer mit einem Glas Geldermann Sekt
Geldermann Soirée Rosé: Ein köstliches Gericht von Johann Lafer und eine Flasche Geldermann Crémant

Die Kunst des Genießens – meisterhaft inszeniert von Johann Lafer

Johann Lafer eröffnete den Abend mit raffinierten Amuse Gueules – kleine kulinarische Kostbarkeiten, die den Gaumen öffneten und die Vorfreude steigerten. Später folgte ein mehrgängiges Menü, das die Leichtigkeit des Sommers einfing und perfekt mit unseren Sekt-Spezialitäten harmonierte. Jede Kreation spiegelte die Leidenschaft des Sternekochs wider und machte den Abend zu einer kulinarischen Reise.

Auch das Zusammenspiel der erlesenen Spezialitäten von AKI Kaviar und unserer Cuvées vereinte Luxus und Genuss auf besondere Weise und sorgte für außergewöhnliche Genussmomente.

Kulinarische Kunstwerke zu unseren exquisiten Sektspezialitäten

Eröffnet wurde das mehrgängige Menü mit Carpaccio von der Rotschwanzgarnele mit rosa Tomateneis und "AKI Mandarin Imperial Kaviar", gefolgt von Kartoffelmousseline mit Wachtelspiegelei und "AKI Pure Baerii Kaviar", die elegante Begleitung dazu bildeten unser Spätburgunder Rosé Extra Brut sowie die Geldermann Carte Blanche.

Im Anschluss servierte Johann Lafer den Gästen Bio-Hühnchen mit Trüffelpasta, Tegernseer Saibling mit Hummerfumet und Kräuterpüree sowie Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Estragonsauce. Nicht nur zum Dessert, Beerentörtchen mit Himbeersorbet, roten Früchten und rosa Macarons, passten perfekt unsere erlesenen Rosé-Cuvées: Geldermann Crémant Baden Rose Brut, Geldermann 2018 Jahrgangsssekt Rosé und Geldermann Grand Rosé.

Die Soirée Rosé: Ein Abend für alle Sinne

Die Geldermann Soirée Rosé am Tegernsee war ein Fest für alle Sinne – geprägt von inspirierenden Gesprächen, kulinarischen Höhepunkten und einer Kulisse, die schöner kaum sein könnte. Ein Abend, der in Erinnerung bleibt und schon heute die Vorfreude auf kommende Geldermann-Genussmomente weckt.

Impressionen der Geldermann Soirée Rosé

Fotos: ©Volker Renner


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