Der glänzende Becher mit Eis und Minze wird von einer Orangenscheibe dekoriert, während die Bar im Hintergrund verschwommen ist.
Perlende Harmonie mit Minztwist

Julep Blanche

Diese Neuinterpretation des klassischen Juleps vereint vermeintliche Gegensätze zur harmonischen Entdeckung. Die Frische der Minze wird durch die würzige Aztekenschokolade noch angefeuert. Feine Orange und vollmundiger Cognac fangen sie wieder ein. Der vollendete Genuss für einen harmonischen Abend.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

 

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Eine elegante Flasche Geldermann Carte Blanche Sekt mit grünem Glas und blauer Kapsel, vor schwarzem Hintergrund.
Carte Blanche

Les Grands

 

Zutaten

3 cl Cognac (Rémy Martin VSOP)
2 cl Cointreau
3 dashes Chocolate Bitters
fill up Geldermann Carte Blanche
Garnitur Getrocknete Orangenscheibe, frische Minze
Glas Julep Becher

Zubereitung

Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.

Geben Sie 3 cl Cognac, 2 cl Cointreau und 3 Dashes Chocolate Bitters hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Carte Blanche auf.

Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.

Garnieren Sie den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig und, wenn vorhanden, mit einer getrockneten Orangenscheibe.

PROFITIPP: Klopfen Sie den frischen Minzzweig leicht auf Ihrem Handrücken an, um die ätherischen Öle freizusetzen.


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