Carte Blanche
Les Grands
Zutaten
5 cl frisches Pfirsichpüree
fill up 10 cl Geldermann Carte Blanche
Garnitur 1 Zweig frischer Thymian
Glas Weinglas
Zubereitung
Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice.
Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu.
Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.
PROFITIPP: Flambieren Sie den Thymianzweig mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug um die ätherischen Öle des Thymians freizusetzen.
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