Geldermann Julep Rosé

      Julep Rosé

      Julep Rosé

      CHEERS TO BLACKBERRY AND ROSEMARY

      Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.

      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Zutaten :

      London Dry Gin
      (Boodles London Dry Gin )
      3 cl
      Brombeerlikör2 cl
      Zitronensaft, frisch gepresst2 cl
      Zuckersirup1 cl
      Geldermann Grand Roséfill up
      Garnitur

      Frischer Rosmarin

      GlasJulep Becher

      Zubereitung:

      1Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
      2Geben Sie 3 cl Gin, 2 cl Brombeerlikör, 2 cl Zitronensaft und 1 cl Zuckersirup hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Rosé auf.
      3Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
      4Garnieren Sie den Julep Rosé mit einem Rosmarinzweig.
      5PROFITIPP: Flambieren Sie den Rosmarinzweig kurz mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug, um die ätherischen Öle freizusetzen.

      DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN

      Rosé Royal
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Hühnerleber-Parfait
      Zubereitungszeit: 30 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Fleur de Cave
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Adresse & Öffnungszeiten

      Geldermann Privatsektkellerei GmbH
      Am Schlossberg 1
      79206 Breisach am Rhein
      Deutschland

      Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
      Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
      Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

      Routenplaner

      X