JULEP ROSÉ
CHEERS TO BLACKBERRY AND ROSEMARY
Der Gin-Hype ist immer noch nicht vorbei. Und mit diesem fruchtigwürzigen Geldermann Julep wird er das auch nie sein. Die überraschende Kombination aus fruchtiger Brombeere und ätherischem Rosmarin funktioniert einfach. Und der präsente Gin wird durch das feine Prickeln des Grand Rosé in seine köstlichen Schranken gewiesen.
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:
London Dry Gin (Boodles London Dry Gin) | 3 cl |
Brombeerlikör | 2 cl |
Zitronensaft, frisch gepresst | 2 cl |
Zuckersirup | 1 cl |
Geldermann Grand Rosé | fill up |
Garnitur | Frischer Rosmarin |
Glas | Julep Becher |
ZUBEREITUNG:
- Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
- Geben Sie 3 cl Gin, 2 cl Brombeerlikör, 2 cl Zitronensaft und 1 cl Zuckersirup hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Rosé auf.
- Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
- Garnieren Sie den Julep Rosé mit einem Rosmarinzweig.
- PROFITIPP: Flambieren Sie den Rosmarinzweig kurz mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug, um die ätherischen Öle freizusetzen.
DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


HÜHNERLEBER-PARFAIT
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
