Geldermann Grand Julep

      Grand Julep

      Grand Julep

      DER GEIST DER HIGHLANDS

      Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Zutaten :

      Single Malt Whisk
      (Bruichladdich The Classic Laddie)
      2 cl
      Carpano Botanic Bitter2 cl
      Antica Formula2 cl
      Himbeergeist
      (Fassbind Les Eaux-de-Vie)
      1 cl
      Geldermann Grand Brutfill up
      Garnitur

      Zitronenschale

      GlasJulep Becher

      Zubereitung:

      1Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
      2Geben Sie 2 cl Whisky, 2 cl Carpano Botanic Bitter, 2 cl Antica Formula und 1 cl Himbeergeist hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Brut auf.
      3Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
      4Garnieren Sie den Grand Julep mit einem Stück Zitronenschale.
      5PROFITIPP: Zerdrücken Sie die Zitronenschale über der Getränkeoberfläche, um mit dem Zitrusöl die Oberfläche zu benetzen.

      DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN

      Rosé Royal
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Hühnerleber-Parfait
      Zubereitungszeit: 30 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach
      Fleur de Cave
      Zubereitungszeit: 10 Minuten
      Schwierigkeitsgrad: einfach

      Adresse & Öffnungszeiten

      Geldermann Privatsektkellerei GmbH
      Am Schlossberg 1
      79206 Breisach am Rhein
      Deutschland

      Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
      Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
      Sonntag 13:00 – 17:00 Uhr

      Routenplaner

      X