SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Grand Julep

GRAND JULEP

DER GEIST DER HIGHLANDS

Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine kleine Reise: Der Grand Julep führt Sie mit fruchtigem Himbeergeist in herbstliche Wälder und mit dem rauchigen Single Malt Whisky in die nebligen Weiten Schottlands. Sanfter Bitter, spritzige Zitrone und natürlich der feine Geldermann Grand Brut sorgen schließlich dafür, im Hier und Jetzt zu genießen.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

GRAND BRUT

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen


ZUTATEN:

Single Malt Whisky (Bruichladdich The Classic Laddie) 2 cl
Carpano Botanic Bitter 2 cl
Antica Formula 2 cl
Himbeergeist (Fassbind Les Eaux-de-Vie) 1 cl
Geldermann Grand Brut fill up
Garnitur Zitronenschale
Glas Julep Becher

ZUBEREITUNG:

  1. Befüllen Sie den Julep Becher mit Crushed Ice.
  2. Geben Sie 2 cl Whisky, 2 cl Carpano Botanic Bitter, 2 cl Antica Formula und 1 cl Himbeergeist hinzu und rühren Sie die Zutaten um. Füllen Sie mit Geldermann Grand Brut auf.
  3. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich der Sekt mit der Mixtur vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
  4. Garnieren Sie den Grand Julep mit einem Stück Zitronenschale.
  5. PROFITIPP: Zerdrücken Sie die Zitronenschale über der Getränkeoberfläche, um mit dem Zitrusöl die Oberfläche zu benetzen.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

HÜHNERLEBER-PARFAIT

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das Gebäude von Geldermann in Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 13:00 – 17:00 Uhr

Geschlossen am 25.06.2023

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de