SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Winter Fizz

WINTER FIZZ

SEKT-COCKTAIL MIT CANONITA APERITIVO DE NARANJAS

Der Winter Fizz überzeugt mit der raffinierten Kombination fruchtig aktivierender Aromen und würzig warmer Noten, abgerundet durch die feine Perlage unseres Jahrgangsekt Brut 2017.

Erfrischend und fruchtig, mit einem Hauch Süße bringt Canonita Aperitivo de Naranjas mediterrane Aromen der mallorqinischen Canoneta-Orange in den Sekt-Cocktail. Dezent eingesetzte Vanille und würziger Sternanis bringen die winterliche Geschmackstiefe. Durch die Zugabe des Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 bekommt der Winter Fizz die nötige aktivierende Perlage und ergänzt die fruchtig würzigen Aromen durch Anklänge von Brioche, Pfirsich und Jasminblüte.

Der Winter Fizz ist nicht nur ein wunderbarer Aperitif in der kalten Jahreszeit, sondern harmoniert perfekt mit süßlich würzigen Gerichten wie Chicorée-Salat mit Orangenfilets und Steckrübencremesuppe.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

JAHRGANGSSEKT BRUT 2017

0,75 l, Les Spécialités

Weitere Informationen


ZUTATEN:

Canonita Aperitivo de Naranjas 4 cl
Vanillesirup 1 cl
Sternanis (flambiert) 1 Stück
Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 fill up
Glas Sektglas oder Sektschale

ZUBEREITUNG:

  1. Geben Sie den Canonita Aperitivo in eine Sektschale oder ein Sektglas.
  2. Anschließend mit Vanillesirup auffüllen.
  3. Den Sternanis flambieren und dazugeben.
  4. Mit gut gekühltem Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 auffüllen.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


NEGRONI SBAGLIATO

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FRENCH BELLINI

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das historische Gebäude von Geldermann im Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 16:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen (auch keine Führungen)

In der 1. KW 2024 (01. bis 07. Januar 2024) sowie Rosenmontag (12.02.2024 und
Fastnachtdienstag (13.02.2024)
ist unser Shop ebenfalls geschlossen.

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de