French Bellini

FRENCH BELLINI

PURISTISCH — FRUCHTIG — MEDITERRAN

Ein puristischer Cocktail, eigentlich zu charmant und erfrischend, um ihn nur abends an der Bar zu genießen. Köstlich reifer Pfirsich, Thymian für das mediterrane Gefühl und Geldermann Carte Blanche für das gewisse Etwas überzeugen auf ganzer Linie und sorgen jederzeit für genussvolle Momente.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

CARTE BLANCHE

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen


Zutaten:

frisches Pfirsichpüree 5 cl
Geldermann Carte Blanche  fill up 10cl
Garnitur 1 Zweig frischer Thymian
Glas Weinglas

ZUBEREITUNG:

  1. Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice.
  2. Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu.
  3. Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
  4.  Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.
  5. PROFITIPP: Flambieren Sie den Thymianzweig mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug um die ätherischen Öle des Thymians freizusetzen.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

HÜHNERLEBER-PARFAIT

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das historische Gebäude von Geldermann im Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 16:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen (auch keine Führungen)

Am Fastnachtdienstag (13.02.2024)
ist unser Shop geschlossen.

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de