FRENCH BELLINI
PURISTISCH — FRUCHTIG — MEDITERRAN
Ein puristischer Cocktail, eigentlich zu charmant und erfrischend, um ihn nur abends an der Bar zu genießen. Köstlich reifer Pfirsich, Thymian für das mediterrane Gefühl und Geldermann Carte Blanche für das gewisse Etwas überzeugen auf ganzer Linie und sorgen jederzeit für genussvolle Momente.
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten:
frisches Pfirsichpüree | 5 cl |
Geldermann Carte Blanche | fill up 10cl |
Garnitur | 1 Zweig frischer Thymian |
Glas | Weinglas |
ZUBEREITUNG:
- Befüllen Sie ein Weinglas mit Crushed Ice.
- Geben Sie 5 cl Pfirsichpüree hinzu.
- Gießen Sie mit 10 cl Geldermann Carte Blanche vorsichtig auf. Rühren Sie anschließend kurz und vorsichtig mit dem Barlöffel um, damit sich das Pfirsichpüree mit dem Geldermann Carte Blanche vermischt, die Kohlensäure jedoch erhalten bleibt.
- Abschließend den French Bellini mit einem Thymianzweig garnieren, damit bei jedem Schluck der aromatische Duft des Thymians aufsteigen kann.
- PROFITIPP: Flambieren Sie den Thymianzweig mit einem Küchenbrenner oder Feuerzeug um die ätherischen Öle des Thymians freizusetzen.
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach