SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

SIE SIND NOCH NICHT VOLLJÄHRIG.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Die
Geldermann Experience

Sie möchten nichts verpassen?

Tauchen Sie ein in die Geldermann Experience und entdecken Sie spannende Einblicke hinter die Kulissen.

Fleur et Fruit Royale

Ein fruchtig-opulenter After Dinner-Cocktail.

Zum Rezept >>

Das
Aromenspiel

Die Premium-Sekte unserer Les Grands Linie sind als Aperitif beliebte Klassiker. Aber auch als Begleiter zu festlichen Menüs lassen sie sich wunderbar ergänzen und bieten neue Geschmackserlebnisse.

Erfahren Sie mehr >>

Die Geldermann Experience

Herzlich willkommen in unserem b2b-Bereich für unsere Partner in Gastronomie und Hotellerie: Entdecken Sie spezifisches Fachwissen und redaktionelle Inhalte von unseren Experten.

Einloggen

Sie haben noch keinen Zugang?

Jetzt registrieren

Geldermann-Blog

Drink des Monats 26.07.2022

Drink des Monats Juli 2022

Unser aktueller Drink des Monats Juli 2022.

Weiterlesen
Hidden Bar Storys 26.07.2022

Grand Hotel, Binz

Robin Borchert, Betriebsleiter des Pallas im Hamburger Schanzenviertel, beschreibt das Konzept des Pallas als „Content Laden - ein Platz für Menschen aus der Schanze, kreiert von Menschen aus der Schanze.“

Weiterlesen
Drink des Monats 20.06.2022

Drink des Monats Juni 2023

Unser aktueller Drink des Monats Juni 2022.

Weiterlesen
Hidden Bar Storys 27.04.2022

Pallas, Hamburg

Robin Borchert, Betriebsleiter des Pallas im Hamburger Schanzenviertel, beschreibt das Konzept des Pallas als „Content Laden - ein Platz für Menschen aus der Schanze, kreiert von Menschen aus der Schanze.“

Weiterlesen
Drink des Monats 04.04.2022

April 2022: Kyoto Royal

Eine exotisch fruchtige und elegante Eigenkreation unseres Brand Experts.

Weiterlesen
Genussempfehlung 04.04.2022

Tagliatelle mit Miesmuscheln

Entdecken Sie hier unsere Genussempfehlung.

Weiterlesen
Hidden Bar Storys 29.03.2022

Tipsy Baker Bar, Hamburg

Wo vorher 150 Jahre Bäckereihandwerk betrieben wurde, ist heute eine angesagte Szenebar mit Charakter zu finden. Klassisch für die Tipsy Baker Bar sind, neben diversen Bieren, hanseatische und nordische Spirituosen sowie Rezepturen, die einem lokalen…

Weiterlesen
Hidden Bar Storys 24.03.2022

Bootshaus Grill und Bar, Hamburg

„Hamburgs Gastronomie wird bunter “ , sagt Max Hornung, der seit Sommer 2021 als Betriebsleiter das Bootshaus Grill und Bar in der Hamburger Hafencity führt. Und genau dieses bunte Leben genießt er selbst an freien Tagen.

Weiterlesen
Events 15.03.2022

Vintage Sinneswelten

Vintage Sinneswelten: Ein Genusserlebnis für die Sinne!

Weiterlesen
Events 22.09.2021

Marius vor Ort in München

Anfang September war unser Brand Expert Marius Stolz in München und hat vielen Gastronomen, die Geldermann schon Geldermann-Fans sind oder es werden wollen, die vielfältige Welt von Geldermann nähergebracht.

Weiterlesen

Premium Tools im Geldermann-Design

Sorgen Sie für noch mehr Aufmerksamkeit bei Ihren Gästen: Unsere hochwertigen Premium Tools im typischen Geldermann-Design sind so aufeinander abgestimmt, dass sie für den perfekten Genussmoment sorgen.

Jetzt registrieren

Carte Bleue

Genießen Sie ihn pur, kühl und edel.
Oder raffiniert neuinterpretiert als feine Basis hochwertiger Cocktails.
Mit Geldermann und den exklusiven Kompositionen, die wir Ihnen hier zusammengestellt haben, wird jeder Moment besonders. 

Mehr erfahren

Herstellung von Geldermann Sekt

Die Sektherstellung auf Basis jahrhundertealter Traditionen macht Geldermann Sekt heute wie früher unverwechselbar. Erfahren Sie mehr über die sieben Schritte der Herstellung.

Mehr erfahren

Brand Experts

Erfahren Sie exklusiv alles über unseren Premiumsekt von unserem Chef de Cave Marc Gauchey und Brand Expert Marius Stolz.