13.03.2024

Geldermann und peruanisch-japanische Fusionsküche  

Was hat Peru mit München und Breisach gemeinsam? Richtig…
Kulinarik, Genuss und Lebensfreude!

Ein festlicher Tisch mit einer Geldermann Sektflasche im Mittelpunkt, während eine Hand die Flasche öffnet und andere Gäste beobachten.

Geldermann und der neue Food Hotspot

Kurz vor der regulären Eröffnung des Nikkei Grills in der Münchener Occamstraße durften wir unsere Gäste exklusiv zu peruanisch-japanischer Fusionsküche der Extraklasse einladen. Das Gastro-Team um Sasa Pavlovic, Mario Sedic und Ricardo Lutz eröffneten kurz danach im La Mansion Vi Vadi Hotel einen neuen Food Hotspot im Isar-Athen.

Auf einem Holztisch wird ein Glas mit Schaumwein gefüllt, umgeben von verschiedenen Gläsern und einer Schale mit Snacks.

Perfect Match

Zum Warm up für Küche, Service und Gäste wurde unter anderem A5 Wagyu Beef mit japanischem Gemüse, sowie Quinoa mit japanischen Pilzen und Trüffeln serviert. Ein Perfect Match zu den frischen körperreichen Aromen des Geldermann Jahrgang Rosé 2018, der durch die 36-monatige, traditionelle Flaschengärung die richtige Struktur und Eleganz für die buttrigen und nussigen Aromen des Wagyu Beefs beisteuerte.

Der süße Abschluss aus Zuckersphäre mit Mangoschaum und Maracujasorbet wurde begleitet von unserem Geldermann Jahrgang Brut 2017, der für die nötige anregende Säurestruktur, gepaart mit Briochetönen und Aromen von Kernobst und Jasminblüte sorgte.

Ein perfekt gegrilltes Stück Lachs liegt auf einer cremigen, grünen Sauce, garniert mit frischen Kräutern und roten Chilischoten.
Eine Gruppe von Freunden hebt ihre Gläser in einem festlichen Toast, während sie an einem schön gedeckten Tisch sitzen.
Ein Dessertteller mit einer gelben Eiskugel, umgeben von weiteren Tellern mit ähnlichen Leckereien im Hintergrund.