Rosé Royal – Unser zweiter Geldermann Sektcocktail für Sie

Geldermann Sektcocktail-Trilogie

Rosé Royal – Unser zweiter Geldermann Sektcocktail für Sie

Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat.

Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.

Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

Rosé Royal

Rezept
3 cl Sloe Gin (Sipsmith)
1 cl Chambord Royal
1 cl Limettensaft frisch
1 Barlöffel Zuckersirup
aufgefüllt mit 10 cl Geldermann Sekt Grand Rosé

Garnitur: Spieß mit Himbeeren und Brombeeren
Glas: Cocktailschale (Coupette)

Zubereitung
Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken. Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen. Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.

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