Rosé Royal – Unser zweiter Geldermann Sektcocktail für Sie

      Geldermann Sektcocktail-Trilogie

      Rosé Royal – Unser zweiter Geldermann Sektcocktail für Sie

      Auch im September wollen wir Ihnen ein außergewöhnlich leckeres Cocktail-Rezept präsentieren, welches Star-Barkeeper Enrico Wilhelm, Beverage Manager & Barchef im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg, exklusiv für Geldermann kreiert hat.

      Auch in diesem Drink spielt das Trendgetränk Gin wieder eine Rolle. Begleitet vom Beerenlikör Chambord Royal und einer Garnitur aus frischen Beeren entsteht mit Geldermann Sekt Grand Rosé eine einzigartige Sommer-Kreation.

      Geldermann wünscht viel Vergnügen beim Mixen und Genießen!

      Rosé Royal

      Rezept
      3 cl Sloe Gin (Sipsmith)
      1 cl Chambord Royal
      1 cl Limettensaft frisch
      1 Barlöffel Zuckersirup
      aufgefüllt mit 10 cl Geldermann Sekt Grand Rosé

      Garnitur: Spieß mit Himbeeren und Brombeeren
      Glas: Cocktailschale (Coupette)

      Zubereitung
      Alle Zutaten außer dem Sekt in einen Cocktailshaker geben und auf Eiswürfeln shaken. Danach in ein vorgekühltes Cocktailgoblet abseihen und mit Geldermann Sekt Grand Rosé auffüllen. Anschließend mit einem Spieß aus Himbeeren und Brombeeren garnieren.

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