SIND SIE BEREITS VOLLJÄHRIG?

Geldermann setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Vielen Dank, dass Sie uns ehrlich Ihr Alter nennen. Wir nehmen den Jugendschutz sehr ernst und setzen uns darüber hinaus für den verantwortungsbewussten Umgang mit Alkohol ein. Deswegen möchten wir sicherstellen, dass die Besucher unserer Webseite über 18 Jahre sind.
Dafür haben Sie sicherlich Verständnis.

Five-Spice-Nüsse zum Aperitif

Bar-Snack für zuhause: Five-Spice-Nüsse zum Aperitif

Eine wunderbare Ergänzung zu den feurigen Nüssen ist unser Les Premiers Brut 0,2L

Bei einem entspannten Abend mit einem coolen Drink, einem erfrischenden Sektcocktail oder einem kühlen Glas Sekt dürfen auch ein paar leckere Knabbereien nicht fehlen: Der Bar-Snack gehört einfach zum Aperitif. Mit dem Rezept für die würzigen Five-Spice-Nüsse von Bloggerin Julia von „German Abendbrot“ gelingt das Bar-Feeling auch zuhause. Mit seiner anregenden Frische und seiner feinen Perlage ergänzt unser Les Premiers Brut 0,2 L die feurige Nussmischung ganz wunderbar.

Schwierigkeitsgrad: einfach

LES PREMIERS BRUT 0,2L

0,2 l, Les Premiers

Weitere Informationen

 


Five-Spice-Nüsse

(Quelle: Julia Richter)

Five-Spice-Nüsse

So einfach lassen sich Knabbereien selber machen: Mit Five Spice wird aus der Nussmischung im Handumdrehen ein würziger Bar-Snack zum Aperitif. Das Fünf-Gewürze-Pulver gibt es bereits fertig zu kaufen, es lässt sich aber auch leicht selbst herstellen. Als anregender Aperitif zu den feurigen Nüssen eignet sich perfekt unser Les Premiers Brut in der Kleinflasche: Hergestellt aus den Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir und mindestens ein Jahr in traditioneller Flaschengärung gereift, überzeugt der ausgewogene Sekt mit belebender Frische und zarten Aromen von Äpfeln, Quitten und Pfirsich – eine wunderbare Ergänzung zur pikanten Nussmischung.

In ein kleines Glas gefüllt, lassen sich die leckeren Five-Spice-Nüsse nicht nur ganz praktisch portionsweise in die Hand schütteln, sondern auch wunderbar verschenken.

ZUTATEN:

Geschälte Nüsse (Erdnüsse, Cashews, Mandeln, Macadamia etc.) 250 g
flüssiger Honig 2 EL
Salz 2 TL
Ingwer-Knoblauch-Paste 1/2 TL
Palmzucker oder brauner Zucker 1 gehäufter TL
Five-Spice-Gewürzmischung (gekauft oder selbst hergestellt) 2 TL
gerösteter und zerstoßener Szechuan-Pfeffer 1 TL
Chilipulver 1 TL
Raps- oder Erdnussöl zum Rösten
Arbeitsutensilien Mörser, Wok oder Pfanne, Backpapier, Küchenrolle

ZUBEREITUNG:

  1. Den Wok erhitzen und 2 EL Öl hineingeben.
  2. Die Nussmischung darin anrösten, aus dem Wok nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Überschüssiges Öl aus dem Wok gießen, sodass nur noch ein Film zurückbleibt.
  4. Ingwer-Knoblauch-Paste im heißen Öl anbraten.
  5. Alle Gewürze, Zucker und Salz (aber nicht den Honig!!) in den Wok geben und ebenfalls anrösten.
  6. Nüsse wieder hinzugeben und gut vermischen.
  7. Hitze reduzieren und den Honig langsam und gleichmäßig über die Nüsse geben.
  8. Alles gut vermischen, zum Schluss auf das Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.
  9. Dazu eine Kleinflasche des wunderbaren Les Premiers Brut genießen!

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


1838-SEKTCOCKTAIL

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

LUXUSSTULLE MIT CAMEMBERT

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FRENCH 75

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertags 13:00 – 17:00 Uhr

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de