Fôret Noire

FÔRET NOIRE

SINNLICH — FEIN — AROMATISCH

Ein Klassiker völlig neu interpretiert. Auch wenn man die Grundzutaten kennt — was bei diesem Cocktail auf der Zunge passiert, ist eine echte Sensation. Filigrane Kirsche, umhüllt von Kakao, auf einem Bett aus Vodka und unserem Geldermann Grand Rosé. Einfach verführerisch.

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

GRAND ROSÉ

0,75 l, Les Grands

Weitere Informationen


Zutaten:

Vodka (Stolichnaya Vodka) 2 cl
Kirschlikör 2 cl
Crème de Cacao blanc 2 cl
Zitronensaft, frisch gepresst  1 cl
Geldermann Grand Rosé 8 cl
Garnitur Amarenakirsche
Glas Cocktailschale (Coupette) oder Champagnerglas

ZUBEREITUNG:

  1. Nehmen Sie eine vorgekühlte Coupette.
  2. Geben Sie die Zutaten in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker und shaken diesen kräftig. Danach seihen Sie die Mixtur in die vorgekühlte Coupette ab und füllen mit Geldermann Grand Rosé auf.
  3. Garnieren Sie den Cocktail mit einer aufgespießten Amarenakirsche und servieren Sie den Fôret Noire ohne Eis.
  4. PROFITIPP: Befüllen Sie die Coupette mit Crushed Ice, falls Sie keine vorgekühlte Coupette haben.

DIESE REZEPTE KÖNNTEN IHNEN AUCH GEFALLEN


ROSÉ ROYAL

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

HÜHNERLEBER-PARFAIT

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

FLEUR DE CAVE

Zubereitungszeit: 3 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Das historische Gebäude von Geldermann im Breisach

Adresse & Öffnungszeiten

Geldermann Privatsektkellerei GmbH
Am Schlossberg 1
79206 Breisach am Rhein
Deutschland

Montag bis Freitag 10:00 – 17:00 Uhr
Samstag 10:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 13:00 - 17:00 Uhr

Am Sonntag, 23.06.2024 (Stadtpatrozinium)
ist unser Shop geschlossen.

boutique@geldermann.de

Routenplaner

Kontakt

07667 8340 boutique@geldermann.de